重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 直壁上的芭蕾——记我这一年的岩壁青春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至从没再徒步,便没有在69上发贴了
偶有上来逛逛,也在AA上转转,了无下文
去年冬季的攀冰贴,想想重庆喜欢攀登的人数甚少,还是发在了8264上
七月吧,在南川自然岩壁野攀的时候,
非常非常意外的遇到了从前一起走过的朋友墨香,英子```````
和轻舞聊天,她说:依稀,真是很想你呢。
那些一起欢笑一起行走的日子,那些温暖的情感,在心底悠悠的回荡

从独自一人去了西藏回来,就开始迷上了攀岩。
转眼已经是一年多的光景
从最初的好奇,接触,担心,到之后的入迷,苦练,再后来开始野攀,攀冰,多段结组```````
一步步走来,无数欢乐,汗水,眼泪,还有不少的感叹。
去年四月,对着攀岩有无数好奇,从未接触,又有点跃跃欲试
央着当时的一个朋友LT带我去岩场,数次未果
终于遇到轻舞MM和我一样有一颗不安分的心,两人相约到江北冉家坝岩场。
有了我的第一次攀岩经历

一年过去,岩场里面来来去去许多人,常在一起玩的依然是和去年我一同练习的朋友
人丁不兴旺啊,在此发贴,一是为了记录我这一年的经历,以做纪念
二是希望可以尽我微薄之力,推广这项运动,
让渴望挑战自己,渴望与自然最亲密接触的热爱攀登的朋友加入到这项运动中来。

兴致所起,随心而写,又啰嗦又无厘头,望各位看客见谅!

从前的楼主是这样的,手无缚鸡之力,柔柔弱弱的
呃,用一个岩友的说来说:我第一次看到你,感觉是```白白胖胖的``````{:soso_e136:}

现在的楼主是这样滴

强,比小强还强,偶佩服了,  详情 回复 发表于 2013-9-26 16:13
依稀 发表于 2013-9-26 15:11
现在的楼主是这样滴

强,比小强还强,偶佩服了,:victory: