重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子刚上重本大学的单亲母亲 知性秀丽女 寻相伴走遍千山万水的他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先感谢浏览本页的大家,因交友圈太窄,才发此帖.请多关照!谢谢.
    女,46岁,金牛座,来自重庆江北

• 身高:157厘米 学历:本科 婚姻:离异 月薪:5000~7000元
  • 职业:教育/培训 住房:已购住房
  •  我所居处有绿树掩映舒适宁静的生活环境,弱柳扶风睡莲湖畔有水鸟游戈,四季丹桂飘香;远山近景,延伸到游泳馆运动场音乐礼堂,宜人宜景。  我有孩子业已成年勤奋努力无须依赖别人,且有其父mediciner(postdoctor)及其母很强的基础支撑,更完全有能力负责孩子。  it专业是我非常喜欢的工作,因为这样的工作时常会给我带来自信与活力。我爱一切充满清新自然生机的事物,我喜欢旅游去欣赏大自然的美好;我也喜欢优美动听的乐曲;我也喜欢做些小菜、烘焙等。
  • 我的择友要求

• 年  龄:45-51岁之间
      身  高:170-180厘米
      婚姻状况:离异、丧偶
      学  历:大专或以上
      有照片
      所在地区:重庆

娃儿都上大学了,好享福

你好!我是刚注册的新人,请多关照.握抓.  详情 回复 发表于 2013-9-28 14:34
桃花 发表于 2013-9-27 14:33
娃儿都上大学了,好享福

你好!我是刚注册的新人,请多关照.握抓.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也是一个孩子刚上大一的单亲妈妈,支持你

谢谢!互相支持!  详情 回复 发表于 2014-1-22 22:11
已婚的都有人去挖墙脚,更何况单身的呢?扩大自己的交际圈,多参加属于自己的集体活动,让自己散发出迷人的成熟女性的味道,一定会吸引到属于你的另一半的。
另外为什么非要提儿子上重本呢?不懂~~附属了太多条件后就被外围的光圈包围,爱就难以进去了

“多参加属于自己的集体活动”,哪些活动呢望指导,我现在就单位家里两点一线。  详情 回复 发表于 2014-1-22 22:14
相信网络的力量  能找到真正适合你的那一个

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-1-22 22:15
yl幽谷芳菲 发表于 2013-11-6 15:40
我也是一个孩子刚上大一的单亲妈妈,支持你

谢谢!互相支持!