重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

求带走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5年的驴子,随便去哪,还有公休没用,随便什么时候,不要太贵,我还要存钱讨老公。最好休闲一点的。老弱妇孺一枚,爬雪山什么的走不动了。同伴最好幽默一点的,现在有趣的人太少了。男男女女最好都有,男的最好是单身帅哥,我们领导说了,不能制造发展机会的旅行不是好旅行,不能解决单身问题的出行不是好出行。差不多就这么着吧。我是标准路痴,你们领着我随便走就成。路上我可以生火做饭带小孩讲笑话诗词朗诵。。人数4-5人最好,人多了犯密集恐惧症,,我特别想去西藏啊沙漠啊什么的,但是没有决心,你们做做我的思想工作我也可以接受的。泸沽湖涠洲岛这些很休闲的地方去过了,但也不介意再走一次,总之,随便。飞机火车开车都成。不知道还要写点什么,,就这么着吧,说走咱就走啊
现有2男人,,,80后。。。6号或7号出发,,,,直达涠洲岛。。。回程捎带耍起走,,,开到哪里黑。。就在哪里歇!!!!要一起的可以QQ200777001.。。。。电话13527555721,,,,现在是准备开车去,,人多几个我们可以开车,,,可以飞机,,,可以火车,,都行。。。。人多好耍点!!!!
国庆一路嘛 走沙漠 有兴趣加277299066  我们都是一群年轻人 好耍的很 ) X) }5 }. g3 s) i6 V