重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾人在香港工作的骗局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网络,很多男男女女通过网络寻找自己的另一半,雾里看花,骗局层出不穷,更新之快,我給大家讲述我朋友经历的一场以谈恋爱为由的骗局。
某婚姻网站,一个自称是台湾人,在香港工作的三十二岁小伙子,主动給我朋友打招呼,一来二去,熟悉了,过程就是
此男网聊的时候很老实,说自己是台湾人,祖籍是广东,现在香港工作,从事证券工作,收入不高,他家人希望他回大陆发展,所以在大陆找女朋友,然后发了照片,看起还是很老实,不怎么帅(我看了的),对我朋友很是体贴关心,每天Q聊,电聊(电话是香港那边的区号),就是没视频聊过,他说他笔记本老了,没视频功能。说话吧,很有素质,斯文。
  跟我朋友一聊二去,聊了差不多两个月(再此我佩服骗子的毅力)他答应到重庆来,先了解了解,再看有发展的空间没得,我朋友也怕他是骗子,用了各种方法试探他,什么方法我不知道,她没給我说,她对他开始放心了,他说八月二号来,机票都定好了,把截屏給我朋友看了,确实是,后来又说单位上的事情没落实好,来不到,又说八月**号过来,结果临时又有事情,说单位需要搞什么银行验证,(之前从来没提过跟钱有关系的话题哈),说喊我朋友到兴业银行去开个户头,里面存6万块钱,直接去他指定的一个网站验证一下就可以了,还喊我朋友千万不要告诉任何人密码,包括他,我朋友正好兴业银行有熟人,就说喊熟人去帮他验证嘛,结果银行内部的电脑一进他指定的那个网站,根本就进去不了,因为银行的杀毒软件呀,防火墙相当的严密,银行的朋友告诉我朋友,说网站有风险,无法验证,后来我朋友就没给他验证,说有风险,这个男的从此以后就消失了,QQ就一直没上过线了,电话之前都是他打过来的,座机,座机也打不进去了,婚姻网站这个人也不上线了,消失的无影无踪了。
此贴发出来是提醒未婚的单身男女朋友们,防火防盗防骗子,珍惜生命,远离骗子。咱挣钱不容易呀。
婚恋网站多数是骗子。要么想白睡的,要么想骗钱的。
让MM赶快从噩梦中醒来。现在婚恋网上的多数是骗子,MM些睁大眼睛哦。
林子大了什么鸟都有  网络有风险 回归现实
路过!!!!!!
骗子无处不在