重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

娇小气质的纸老虎(38)想要一个温暖的家,有勇气的男士看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说女人是老虎,呵呵,没错,我就是一只地地道道的“母老虎”。在孤单的城市森林里,在那条通往那条健康,快乐,幸福的旅途中,我依然期待与你相遇,并携手走完美好人生。

1,我,74年,短婚未育(内心还是渴望有自己的BB,自信会是一个很好的母亲,当然,命中有时终须有,命中无时不强求),身材匀称,五官端正大方,肤白也还算靓丽吧
          2,以前一直自己做事,目前休息状态,或许是太累,也或许是没奋斗的目标和动力,但不用担心,自己能养活自己的,有自己的房子,按揭中。
          3,性格方面:性格属于比较温柔大方,善解人意型吧,识大体,懂得给男人足够的面子
          4,爱好方面:不抽烟,不打牌,需要时会喝点酒,爱好爬山,旅游,看书,有时候会胡乱写点东西,跟朋友小聚等等,总之崇尚身心都健康的生活
          5,修养方面:应该属于比较有修养和内涵的吧,喜欢用沟通来解决问题,讨厌武力,也不喜欢冷暴力
          6,能力方面:学营销的,也懂一点法律,自己做过生意,希望将来的日子是帮帮未来的老公打理或者自己做事
          7,持家方面:13岁就离开家独立生活了,会做饭,会洗衣,基本算上得厅堂下得厨房型
          8,教育方面:父亲是老师,我自己之前也一直做跟学校有关的活动,崇尚沟通,融入,鼓励,方向性指导教育模式
          9,亲情方面:不管是双方父母还是孩子,成家了就是一家人,生命短暂,希望能相亲相爱的走完今生。。。

我期待的你:
          1,年龄在1978--1964出生的之间,有无婚史均可,有无孩子也均可,五官端正,身高在165--178之间,体态显年轻,忌短脖大肚(不好意思,我怕打呼噜)
          2,最好是自己做事的或者有稳定收入来源的,其他的他们也很在乎我没有工作,虽然我不用他养活,但他必须具备养家的能力和态度,有自己的房子,有无车均可
          3,性格要大气,有责任心,遇事会勇于面对不逃避
          4,最好是少烟、少酒,不赌(偶尔娱乐可以),喜欢旅游和运动,过一种比较健康的生活方式
          5,相互尊重,理解,包容,是一个简单,乐观,积极的男人
          呵呵,说得有点多了,非诚勿扰!!!(QQ:945133760,请备注:驴友空间)
帮顶了
帮顶
说得很中肯,支持一个。
呵呵,谢谢楼上的支持哦,希望今年好运来
很真诚,希望能遇上相知的另一半,先祝福你!
呵呵 ,人气很差嘛,自己帮顶
愚。爱 发表于 2013-8-5 21:39
呵呵 ,人气很差嘛,自己帮顶

很好的MM,顶一个
很有诚意的帖子,祝虎妹妹早日告别单身,拥有自己的健康小BB

可惜不符合要求,哈哈,,,帮顶还有,谢谢看得起64年的  详情 回复 发表于 2013-8-8 16:42
小李子 发表于 2013-8-7 16:41
很有诚意的帖子,祝虎妹妹早日告别单身,拥有自己的健康小BB

可惜不符合要求,哈哈,,,帮顶还有,谢谢看得起64年的