重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

驴行 你去过印象最深的地方是哪里?

只要出去我就开心!{:soso_e120:}感觉像飞{:soso_e113:}
如烟似尘 发表于 2013-7-30 16:54
翻山进入九寨沟,全程背包,十小时以上。再也走不动了,光走那么久都没走过了,背包估计更不行了。年轻真好 ...

是哦,累惨了的。真是别样的九寨体验

那,也许你还认识我或者我还认识你?因为我也在那一次翻山的队伍当中,最后我们坐翻斗车出来,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-8-16 01:44
多年以前,一个人,走胜天湖,半夜遇暴雨,帐篷被淹!刺激的经历,永生难忘!
去过的高原印象都很深
那年去牛背山 一路认识自家的骑摩托车的徒步的租车的住山顶客栈 看壮丽的日出 金山 可惜错过壮观的云海波涛 还想再去
我倒觉得跟线路、地方关系不大,真正打动我的留存心底的通常只是某个画面某个场景。很多人都觉得额济纳很美,去的时候倒是赶上了它最美的时节,但那一次我最清楚记得的却是深夜过酒泉的大漠星空,宁静、清澈。
如烟似尘 发表于 2013-8-13 21:53
是哦,累惨了的。真是别样的九寨体验

那,也许你还认识我或者我还认识你?因为我也在那一次翻山的队伍当中,最后我们坐翻斗车出来,哈哈!

老了,记性不好了。记得当时我是一个人去,后来和几个也是单人行的朋友走得比较近,第二天在沟里一起耍的。翻山那天我算比较落后的了,累得不行,本来几个人找了个寺庙想就将就住下来,结果组织者喊我们都去一个寨子  详情 回复 发表于 2013-8-20 21:27
藏地の轮回 发表于 2013-8-16 01:44
那,也许你还认识我或者我还认识你?因为我也在那一次翻山的队伍当中,最后我们坐翻斗车出来,哈哈!

老了,记性不好了。记得当时我是一个人去,后来和几个也是单人行的朋友走得比较近,第二天在沟里一起耍的。翻山那天我算比较落后的了,累得不行,本来几个人找了个寺庙想就将就住下来,结果组织者喊我们都去一个寨子住一起,房间又不够,最后还是四个一间打地铺。晚上洗的冰水澡,回重庆病了好久。
那次好像有两口子带8,9岁小朋友一起走的,很佩服。还遇到一个和我同年同月同日生的朋友。
这就是我的第一次驴行,时光飞逝......

是的,住的荷叶寨,那个小朋友蛮厉害的,也是我的第一次驴行,终身难忘啊!  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:35
如烟似尘 发表于 2013-8-20 21:27
老了,记性不好了。记得当时我是一个人去,后来和几个也是单人行的朋友走得比较近,第二天在沟里一起耍的 ...

是的,住的荷叶寨,那个小朋友蛮厉害的,也是我的第一次驴行,终身难忘啊!
巴朗山,强烈的孤独感,方圆四十公里无人烟