重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥鳅

20130606单身的朋友报到贴,点击进来就可能遇到你的幸福哦!

ID: 快乐小贝
       年龄:76年的龙女,离异淡定女。
       兴趣爱好:看书 音乐 舞蹈 旅游 徒步 电影
       对另一半的要求:看感觉,随缘;外在木有硬性要求;另:比我大的哦。
       是否愿意参加活动:有空一定参加
35,离异,喜欢旅游摄影看电影,希望找个有共同爱好的有上进心的优秀男性
快乐小贝 发表于 2013-8-23 13:20
ID: 快乐小贝
       年龄:76年的龙女,离异淡定女。

加油哦小贝。
名流日韩服饰 发表于 2013-8-23 13:22
35,离异,喜欢旅游摄影看电影,希望找个有共同爱好的有上进心的优秀男性

祝你好运哦!

谢谢哦  详情 回复 发表于 2013-8-23 13:36
泥鳅 发表于 2013-8-23 13:26
祝你好运哦!

谢谢哦
   ID:纸鸟
   年龄:单身适龄结婚女性
   兴趣爱好:爱热闹 爱安静
   对另一半的要求:上进 相互理解
  是否愿意参加活动:时间允许,可以的。
  爱情宣言:我想有个他,然后有个家。

ID:独角兽
年龄:32
我的态度是:找到一个相互喜欢的,然后结婚,宁缺毋滥。如果找不到也无所谓,就这样单身过了!

莫灰心哈。幸福在前方等着你  发表于 2013-9-2 11:50
ID:梨花宇       性别:
$ S) Z* H4 m; ?; y1 M1 X0 ]3 n6 p       年龄:- ?  t' N5 Q4 Y5 K# I; ?4 L
       兴趣爱好:$ z9 Z; s! U$ i4 w9 ^1 [
       对另一半的要求:$ M9 Q" _- @- c0 x. J
       是否愿意参加活动:; q6 n$ h( J' B, L9 X+ K8 F8 ~

7 C' w, S2 V+ C& Z  |& D& S$ J
ID:梨花宇