重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cq69.com

驴友空间招募版主了!!欢迎各位热心的网友加盟管理团队!

1.我想申请的版块:自驾版 版主
2.我目前居住的城市:重庆
3.我的特长:探路 穿越
4.我是否有比较充足的管理时间:非常充足
5.联系方式(QQ或者联系电话等):770509978
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:思考中
7.是否有过其它论坛的管理经验:有

1.我想申请的版块:摄影管理员
3.我的特长:摄影
4.我是否有比较充足的管理时间:非常充足
5.联系方式(QQ或者联系电话等):qq327628957
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:对摄影热爱
.我想申请的版块:驴行魅影
3.我的特长:摄影
4.我是否有比较充足的管理时间:有
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ30933711
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:还在想
1,我想申请的版块:单身版
3.我的特长:在生活中喜欢介绍单身朋友,而且平时阅读大量的情感问答。
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:1:组织单身朋友通过活动在现实生活中接触交流。2:
当好把关人。
7.是否有过其它论坛的管理经验:无
其他资料已发管理员。
我也来申请一下嘛,随后填写申请
1.我想申请的版块:都市生活或单身版块,或者说我是驴友空间的一块砖,哪里需要我来当我就努力做好啥。
2.我目前居住的城市: 重庆
3.我的特长:管理,有亲和力,热情,真诚,能迅速与大家打得火热,有主持大型户外活动的经验,生活常是热心的红娘哟,哈哈
5.联系方式(QQ或者联系电话等): Q Q 89095678 TEL:电话已告诉站长
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:能团结大片同学,能感染更多的人热爱空间,愿为更多的朋友服务,大家好,我就好,大家快乐我就更快乐。如果能用自己的真心帮助到一些朋友,不管什么方式,何乐而不为呢

来晚了,图总还有空位置没有哦,哈哈

.我想申请的版块:AA版(出行事务、领队不AA专区、AA)安全版
3.我的特长:徒步、游泳、穿越。
4.我是否有比较充足的管理时间:有。
5.联系方式(QQ或者联系电话等):18696606827,QQ:14418485
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:出行费用公开,透明,。。两天线必须发财务帖子。。安全提醒
7.是否有过其它论坛的管理经验:当过原大渝网露营群管理 现任步量重庆城9个大群之管理, 主要创始人之一

.我想申请的版块:AA版(出行事务、领队不AA专区、AA)安全版
3.我的特长:徒步、游泳、穿越。
4.我是否有比较充足的管理时间:有。
5.联系方式(QQ或者联系电话等):18696606827,QQ:14418485
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:出行费用公开,透明,。。两天线必须发财务帖子。。安全提醒
7.是否有过其它论坛的管理经验:当过原大渝网露营群管理 现任步量重庆城9个大群之管理, 主要创始人之一
拓路苍茫 发表于 2013-5-25 11:19
来晚了,图总还有空位置没有哦,哈哈

欢迎 欢迎,,,,,

你看看 最适合自己的,,

1.我想申请的版块:商业或者纯AA版,或户外安全版 2.我目前居住的城市: 重庆 3.我的特长:户外活动 4.我是否有比较充足的管理时间:有 5.联系方式: Q Q 787404877 ;TEL:13983739080 6.我的管理优势及我对想  详情 回复 发表于 2013-5-31 21:09