重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cq69.com

驴友空间招募版主了!!欢迎各位热心的网友加盟管理团队!

我晕。。复制了不能修改。。。
浪费表情。。。
我申请  告别单身。。。。
1.我想申请的版块:告别单身
2.我目前居住的城市:重庆
3.我的特长:除了身高不长,其他都长。(瓒与做和事老,很有耐心做一件事情)
4.我是否有比较充足的管理时间:有。
5.联系方式(QQ或者联系电话等):15002306663,QQ:258408843
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:在驴友空间告别单身栏目一年多,已经撮合了七对夫妻,超过五十对情侣;
7.是否有过其它论坛的管理经验:当过驴友空间版主1年,以及爱尚群网站自驾游版主、巴渝车网汽车版版主、天涯两江情缘后备版主(实习待选)。。。

宴遇有缘,下盘有机会我也要来参加。记倒在群里吼一声哦。  发表于 2013-6-18 14:22
已经到其他论坛担任版主去了??  发表于 2013-5-7 10:53
1.我想申请的版块:AA出游
3.我的特长:论坛管理
4.我是否有比较充足的管理时间:有
5.联系方式:18223005282
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:暂无
7.是否有过其它论坛的管理经验:有

我的是手机号码啊  详情 回复 发表于 2013-5-15 09:24
你的联系方式 没有办法联系你:既不是手机号 也不是QQ号码。请及时联系管理员图图  发表于 2013-5-9 09:40
1.我想申请的版块:驴行游记
2.我目前居住的城市:重庆渝中
3.我的特长:爱好文字,徒步
4.我是否有比较充足的管理时间:有,在线时间长
5.联系方式(QQ或者联系电话等)Q704982094 TEL:15922550068
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:对贴子的排版标题规范图片运用有经验,积极引导新人发贴,并给予关注。使69的传播有延伸和可续性
7.是否有过其它论坛的管理经验: 有

1.我想申请的版块:AA出行
3.我的特长:论坛管理
5.联系方式:13436116837
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:暂无
7.是否有过其它论坛的管理经验:有
1.我想申请的版块:都市生活分区《新人阵地》
3.我的特长:露营徒步初级装备AA带队都有一定经验
5.联系方式:15998993808 QQ540299832
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:熟悉论坛,在线观注论坛的时间多,愿努力为论坛出力,认识的新人多能对想管理的版块有帮助。
7.是否有过其它论坛的管理经验:没有管理过其它论坛,自己做过装备网站。
1.我想申请的版块:军事天地(可惜已被撤销)
3.我的特长:为人民服务
5.联系方式(QQ或者联系电话等)Q646788097
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
7.是否有过其它论坛的管理经验:战火论坛武器版版主

1.我想申请的版块:装备在线
3.我的特长:装备评测及各种露营装备的体验分享
4.我是否有比较充足的管理时间:是
5.联系方式(QQ或者联系电话等)841718608 TEL 13668017933
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:众多初级及中高端装备使用心得的经验分享,对初级驴友的露营装备经验予以“传帮带”
7.是否有过其它论坛的管理经验:是
1.我想申请的版块:装备在线

3.我的特长:了解和熟悉各种户外装备,对各种户外装备的性能和使用了如指掌,基本上国内玩户外装备的老驴子的都知道“断肠草”的ID,我的装备评测帖被众多的网站所转载,在驴友空间里发布的精华装备帖,我的数量排第一;

4.我是否有比较充足的管理时间:非常充足

5.联系方式(QQ或者联系电话等)Q 691306216,微博:-断肠草-,电话:13594611058

6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:建议驴友空间以网站官方名义联合户外装备店或品牌进行一些线下和线上活动,鼓励更多的装备爱好者多发帖,多发原创帖,分享正确的装备使用经验和体会;

7.是否有过其它论坛的管理经验:有,并且非常丰富
头像被屏蔽