重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cq69.com

驴友空间招募版主了!!欢迎各位热心的网友加盟管理团队!

1.我想申请的版块:装备在线
2.我目前居住的城市:重庆
3.我的特长:装备评测
4.我是否有比较充足的管理时间:是
5.联系方式(QQ或者联系电话等):23260792
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:鼓励大家发装备贴子吧
7.是否有过其它论坛的管理经验:是
根据众多驴友的反馈意见和建议:
凡俱乐部组织者或担任、参与商业队领队的TX不得续任和新任版主工作
以便论坛公正、公平的开展工作。
另:
本招募帖除按照要求报名跟帖以外,不得在本帖讨论或灌水。
谢谢大家对驴友空间的支持。
要是有驴友空间监督员就好了

可以考虑设置,,,,  发表于 2013-5-6 16:19
申请续任版主

1.我想申请的版块:驴友观点
3.我的特长:相关板块的管理
4.我是否有比较充足的管理时间:有
5.联系方式(QQ或者联系电话等)QQ251952333
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:让驴友在合规的方式下在观点版充分发表意见,尽量做到公平公正、不偏不倚。疑难问题及时向总版主反映后处理。
7.是否有过其它论坛的管理经验:有
1.我想申请的版块:驴嘴吃八方
3.我的特长:喜欢吃,,,因为好吃,嘴角都留下疤痕{:soso_e120:}
4.我是否有比较充足的管理时间。有
5.联系方式(QQ或者联系电话等)
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:搜索好吃的,搜索偏宜的而且好吃的,随时组织吃货活动。
7.是否有过其它论坛的管理经验:木有。但有一张好吃嘴,将吃进行到底!

3.我的特长:喜欢美食
5.联系方式(QQ或者联系电话等):99336935
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:多组织活动
3.我的特长:能较好的组织一群吃贷到处胡吃海喝!!AA为主!
5.联系方式(QQ或者联系电话等):382053134
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:可经常上网,定期活动;建议:主动让驴友把好吃的介绍出来,然后约队品尝。

一句话:要吃饭,找蒙汗!!

蒙哥,那个时候带我们把JFB的美食打探清楚  发表于 2013-5-6 17:48
3.我的特长:特别能吃苦(可以做到前面4个字)
4.我是否有比较充足的管理时间:必须有
5.联系方式(QQ或者联系电话等):872993684
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:实时跟进重庆美食地图
7.是否有过其它论坛的管理经验:驴友空间第一任 驴嘴吃八方版主
一路走来,一直相伴,有理由放弃吗!?继续担任。

1.我想申请的版块:驴行游记
3.我的特长:看书、写字、摄影……有点多,哈哈
4.我是否有比较充足的管理时间:很充足
5.联系方式(QQ或者联系电话等): 扣扣951755128
6.我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见: 成立户外记者站及“驴友空间记者团队”,除版主外,聘请部分喜欢写写拍拍的驴友记者,时常报道驴友户外圈事件、分析、人物、活动宣传,以适当方式给予鼓励。。。
7.是否有过其它论坛的管理经验: 有

一路走来,一直相伴,有理由放弃吗,文人是不一样,文字都有感情色彩,支持你哈  发表于 2013-5-9 19:45

1.我想申请的版块:继续单身版主
3.我的特长:热心,天生媒婆心,让剩男女们告别单身
4.我是否有比较充足的管理时间:充足
5.联系方式(QQ或者联系电话等): 172725428
6.我的管理优势是,我也说不出来,进空间8年来,这个平台让我认识了很多朋友,习惯每天都要进论坛看看,已经是生活中的习惯。