重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

69亲子群:看火锅底料制作,彩云湖开心比赛活动(图文报道)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动简要回顾:
1.经过短暂报名,很快就又爆满了50多个家长,43个小朋友。

2.经过群里的商讨,小艾妈、飞扬、洋洋爸爸等人进行了前期准备,
小艾妈去学校借了拔河绳、跳绳、跑表等物资,洋洋爸爸采购了奖品。

3.出发!这次又是20多台车,由于家长只有2部对讲机,而且由于临时出了故障没有对接上,
所以导致了我们到第二个活动地点耽误了很长时间。也导致了我们联系好的第三个地点:巴人博物馆都没有进行集体活动。遗憾

所以,提议下次活动,特别是自驾外出长线活动,请各位家长一定自备对讲机(可以购买一部,或者临时去租用),
避免不必要的时间浪费。

4.冷餐会,1、2、3组比较团结,大家一起拼菜、娃儿们好交流。4组家长分开在进行路餐。
   建议下次的冷餐会,全体把菜排起,大家一次流动就餐,,肯定有很有意思。另外每一家再
   贴个标签,看哪一家最有创意、味道最好!!
   交流得知:好多家长在食物准备阶段确实是和小朋友一起准备,一起动手做,值得大家学习!

5.活动还是比较紧凑,场地虽然有限,但是大家热情很高。下一次大家继续提前就活动内容进行建议、优化!

IMG_6632.jpg 图文报道开始:

1.集合地点,早到的家长和小朋友,几个气球就可以玩得很开心了
还有打羽毛球的

2.到了周君记,,大家开始分组,,小朋友多喜欢的

IMG_6650.jpg IMG_6649.jpg

分组了,,选队长,提口号!!
感谢虎虎生威 家长带来的4面队旗。再次倡议

希望家长们参与活动,同时都为活动出力!

小朋友们认真的思考队名,口号,,

IMG_6668.jpg IMG_6672.jpg 进入参观,,,人多没有办法,
讲解都听不到了

小朋友其实应该对工业制造的东西感兴趣

家长应该多进行讲解,,同时提起要做好一些准备。

回家后,我对儿子提问:火锅底料除了辣椒还有些什么,,他都一一给我说了好几样

参观完了,还进行了免费品尝,,

说实话, 我觉得那个免烧菜还可以。

在此,也再次感谢周君记火锅对亲子活动的支持。

我还是买了3包作料的!!

多传点照片撒,不过瘾
转场,到了彩云湖
耽误了时间,,走到就开始整午餐!!

这个妹儿吃得安逸!

大家分组提前准备的食物,,好丰富哦

我印象中2组和3组的食物最丰富,,小朋友们吃得也最整齐!!
吃了饭,,先由 驴嘴吃八方  版主,,天爱爹爹教大家唱吃饭歌

然后开始整队,,准备搞比赛,搞活动了

还把以前驴友空间搞定向越野赛的比赛衫找出来了,,看起多整仗的!!
家长的跳绳比赛,,

家长们都很积极,,都不错哦!!