重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 2011年头渡的冬天回顾。(纯图片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间关系图片排练混乱,此贴省略一万字……………………………………哈哈哈哈哈 hrdfhd.jpg hfdhfd.jpg gfhjgf.jpg hdhgdf.jpg gfdse.jpg khgkjhgkgh.jpg lkhjhj.jpg jgjgf.jpg hthdf.jpg ghrgdsrf.jpg ghdhdf.jpg hbsdfrghsd.jpg kjgjhg.jpg jkgjfg.jpg jfjfg.jpg hdhdf.jpg jfgfgfg.jpg hfdhdfghfd.jpg ghregrs.jpg ghrgds.jpg jyjfgftg.jpg ges.jpg jgfjgfgf.jpg hgdrfgsgs.jpg kkghjg.jpg hdghdffd.jpg jfgjfg.jpg kjkhg.jpg hdhd.jpg grss.jpg hrhred.jpg dx.jpg jhnfggf.jpg hhdf.jpg trfujtfr.jpg hdhddfssd.jpg kiykghgh.jpg ghfdghfddf.jpg tegts.jpg dsfgsdfgfsd.jpg tewstewsew.jpg fsdfsd.jpg dgdfdf.jpg hfdhfdds.jpg gdfgsdfds.jpg gfdsgsdds.jpg hdrfgsdsd.jpg gtsdfgsdds.jpg hgerggew.jpg hgregree.jpg hgregr.jpg fshdgsdgsd.jpg hdhdffd.jpg ggss.jpg yrdstgs.jpg dffd.jpg hdfgfdfd.jpg yhrere.jpg ew.jpg
哈哈 我一定要关注你 呵呵 我觉得你走的线路和我想象的很相似 我不求什么名山大川 什么人文名胜 我就想走你们这些路 或许不如其他景区那么举世闻名 但是别有一翻滋味

其实是因为风景区开发了 到处人工东西太多 破坏美感。最重要的是没开发的地方便宜 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-6 03:29
恋佛 发表于 2013-3-6 02:28
哈哈 我一定要关注你 呵呵 我觉得你走的线路和我想象的很相似 我不求什么名山大川 什么人文名胜 我就想走你 ...

其实是因为风景区开发了   到处人工东西太多 破坏美感。最重要的是没开发的地方便宜  哈哈哈
头像被屏蔽
重庆出发到南川,然后转车到头渡镇,或者在南川包车前往,包车费用120到150
我一直觉得头渡那些地方是驴行的好地方,只是没想到这两年真有人走,支持下!
路过顶一下   不错   
就是风景的图片没有,全身记录了你们这次的过程。