重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 2012年夏天南川头渡镇徒步回顾。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然在当地遇见一个“借”钱不还的人,但是这个地方还是值得推荐的。当然夏天去玩水最好,不过要提醒大家的是夏天暴雨多,千万不要去河对面和河道上搭帐篷,已经不止一次有人被困了。平时水浅暴雨时水位会暴涨。
上次去也还是拜托小丁(“借”钱不还那个)找的车到南川接的,不过去了.3.4次  每次价格都不一样上次去是140,之前基本上都是110.120.  而且下午7.8点到居然等到晚上9点过车才来接,到头渡已经晚上11点左右了。为什么这么晚才到呢,因为小丁说他在重庆也要回头渡叫我们坐他车一起回去,所以早上我朋友就过来我家一直等到5点,他才说不能回去了。哎 5天的行程就这样缩水了一天。
去的目的主要是去爬山,而不是玩水,大家欣赏下头渡的风光吧,也许以后水坝修好之后就再也看不到咯。

D1:由于到的时候比较晚,所以照片不多,营地帐篷爆满所以我们摸黑上山搭帐篷。
先来爆张徒步中朋友的单人照,哈哈 ,他不上论坛所以不知道被我曝光了。。。

在半山腰选好营地搭好帐篷开始照相,第一天晚上我相机就把电用完了 杯具
2.jpg fdsfgsd.jpg jgfjgfjgf.jpg khgjkhgj.jpg crswea.jpg xcrtcxdre.jpg 月色下的两个人和帐篷。 hbuy7.jpg
居然有不明发光体,肉眼看不见曝光5秒后就出现了, fafsa.jpg

D2:上山----找地方扎营
一大早准备起来收拾东西上路了   因为目的地不知道路线所以怕来不急。
早上起来山脚下的峡谷里有人居然在河道上面扎营,因为露营的营地已经没有位置了。危险啊!!
tgretret.jpg ;kjl;kj;l.jpg jhfhf.jpg byvtfc.jpg
上路了 气温39度左右,阳光下45度以上,路上基本上没有阴凉的地方。
jhgjhghjg.jpg jfjuhfuf.jpg 这座山就是终点,原定计划是到山顶 cdred4.jpg hfhfd.jpg jhhhf.jpg

走了差不多4个小时,脚力还有不过温度太高体力快跟不上了,好在我们每人包里都背了一件矿泉水,不是一瓶哟,是一件。那个累啊!!!!!!!!路上没有水源。
终于到了半山腰了,剩下的明天再说吧。各种拍照
jhkjh.jpg l;jkljkl.jpg jkghjghjhn.jpg kuygt.jpg gfd.jpg hdfrgds.jpg crxrx.jpg xsw.jpg
看看我的手正反面,童鞋们,出门在外注意防晒啊。 khgkgh.jpg 累了天黑了  又找地方扎营。睡觉。

D3:上山-----下山-----营地扎营。
起来爬山吧骚年们,早起下雨,风乱吹。靠直接短袖变长袖。那个冷啊。到山脚下发现这货原来是这样的,路呢?!!!!!!!!!靠,爬不上去
地图上,这座山山顶最高海拔2100米
hgkhgkjgh.jpg jkghjgh.jpg jgjg.jpg jfjfj.jpg cdrc.jpg xwezs.jpg vrtd5.jpg

111111111111.jpg 未命名.jpg
放弃吧,下次有时间再找其它路上山。
返回下山咯。

zwqaa.jpg xzqaw.jpg vtf56.jpg 到营地了,
hhdde.jpg 看看吧!快熟了。
cvrftd3.jpg 赶紧下河泡泡 byy7.jpg
晚上营地只有我们一个帐篷 ggs.jpg
第一天晚上星星不多,去过N次没见过多的时候一直以为就这样,谁知道抬头一看。眼睛花了。
frwer.jpg tewtes.jpg 由于朋友的单反不用不够好,找不到对焦的点一直拍不了,所以就只有这两张照片咯。。。。。。。。。。。。。。。

D4。回程

下次再见,如果还有下次的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好舒服啊 但是你们不怕蛇?如果踩到蛇怎么办

有我这个吃货在 他们和我出去什么都不怕……………………每次都是我走前面,有蛇就抓来吃呗!!!哈哈哈哈,当然这个不环保!  详情 回复 发表于 2013-3-6 02:15
恋佛 发表于 2013-3-6 02:13
好舒服啊 但是你们不怕蛇?如果踩到蛇怎么办

有我这个吃货在  他们和我出去什么都不怕……………………每次都是我走前面,有蛇就抓来吃呗!!!哈哈哈哈,当然这个不环保!

呵呵 我也喜欢吃蛇 但是我很怕蛇 呵呵 还没睡觉呀  详情 回复 发表于 2013-3-6 02:16
戒子火 发表于 2013-3-6 02:15
有我这个吃货在  他们和我出去什么都不怕……………………每次都是我走前面,有蛇就抓来吃呗!!!哈哈 ...

呵呵 我也喜欢吃蛇 但是我很怕蛇 呵呵 还没睡觉呀

哈哈 说说而且,我只吃过一次,就是在这里抓的。不过还好啦。出门还是环保为主。哈哈。刚刚又发了一帖。哈哈 准备睡了  详情 回复 发表于 2013-3-6 02:23
恋佛 发表于 2013-3-6 02:16
呵呵 我也喜欢吃蛇 但是我很怕蛇 呵呵 还没睡觉呀

哈哈  说说而且,我只吃过一次,就是在这里抓的。不过还好啦。出门还是环保为主。哈哈。刚刚又发了一帖。哈哈 准备睡了

我吃过啦 买得到的 呵呵 别报警抓我哈 以后带我这个新人一起耍哟  详情 回复 发表于 2013-3-6 02:24
戒子火 发表于 2013-3-6 02:23
哈哈  说说而且,我只吃过一次,就是在这里抓的。不过还好啦。出门还是环保为主。哈哈。刚刚又发了一帖。 ...

我吃过啦 买得到的 呵呵 别报警抓我哈 以后带我这个新人一起耍哟

可以啊!我QQ394234937  详情 回复 发表于 2013-3-6 02:27
恋佛 发表于 2013-3-6 02:24
我吃过啦 买得到的 呵呵 别报警抓我哈 以后带我这个新人一起耍哟

可以啊!我QQ394234937
不错不错,头渡的山看起来很秀丽,常常会看到但从没爬过,貌似走到山顶了。{:soso_e179:}
PP不错     强烈支持  
有几张照片拍得挺赞的。。