重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

单亲妈妈就不能追求自己的幸福吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么现在很多人都觉得单亲妈妈就没有资本去追求自己的幸福呢?大部分都会说一个女孩子拖着个孩子不好嫁呢?我真的很想问问说这话的人:要是一个女人为了自己连自己身上掉下来的肉都可以放弃,这样的女人请问你们就会没有怀疑了吗? 说得有点气愤哈!各位别介意哈!只因心头愤怒啊........
      我是个单亲妈妈,我女儿的爸爸因为一次意外离开了我们,当初我也要死要活了好一阵子,不过现在都过去了,妈妈说我该考虑一下个人问题了,但是有时候真的不想去碰壁,有些人一听说我是一个单亲妈妈,转身就走,甚至叫我把女儿送人的都有.......真是林子大了什么鸟都有。但是一想到爸妈,有时候自己也觉得真的好累,好想找个肩膀靠靠,不过愿意接受一个带着小孩的女人的男人真的很少,总会认为是没事找事,自己给自己找麻烦,呵呵,其实也可以理解.......
      单亲妈妈追求幸福的道路很艰辛,但是我也不会停下脚步,我希望能找到一个真心接受我和孩子的男人.......
支持,帮顶

呵呵!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-1-11 15:28
巴国后羿 发表于 2013-1-11 13:55
支持,帮顶

呵呵!谢谢!

人的嘴除了吃饭都是说话,世界之大,人物之多,计较不完的言语与得失。。。。。。人生路漫漫,何必被这些附加值伤了自己的心情。。。走自己的路让别人说去,要想自己快乐,只有心存大度。。。。。。。
      其次,人生最大的敌人是自己,没有必要跟自己过不去,琐言犹如过客,匆匆来,匆匆去。。建议阁下,犹如上厕所。。。来也匆匆,去也冲冲。。
     你应该幸运你有一个宝贝,她现在是你的开心果,是你的希望。。。。好好地活,开心的过,缘分自然会在不经意来到~~~相信自己,因为你能!!!!!没有谁都是幸运的,也没有谁都是一帆风顺的,很多人看起风光,羡慕这个羡慕那个,珠不知自己是别人羡慕的对象。。。包括楼主你,不要看别人比翼双飞,不一定比你过的阳光,过得精彩~~~~~
      楼主,加油。。。相信自己。。。把自己阳光的一面晒出来,终究有一个白马王子会过来与你携手到老~~~~
每个人都有追求自己幸福的权利,
特别是勇敢的人,更应该获得幸福
加油!!!
追求幸福是每个自然人的权利,单亲妈妈更值得人爱,更有爱心
世界之大,自己追寻自己的幸福就行了。。这个社会环境是这样的。没有必要在乎其他人的看法。有一句话说 走自己的路 让别人说去吧。自己开心最重要。
每天积极快乐的生活,就像楼上说的白马王子迟早回来的。相信自己。
加油!我挺你!
从楼主写这些话可以看出来自己心里还是比较柔弱,希望你能坚强起来,找到可以让你焕发自信和强大的东西。

有个离异的朋友很美丽,追她的人数不胜数,因为太美丽,所以被男士戴有色眼镜观望的居多,偶有一次陪她相亲,对方品行虽然就一暴发户,但有一句话他说得有道理,因为女人太美丽望而却步的男人,是因为自己没有强大到可以拥有这么美的女人。

换到楼主这个事情上来说,看到你带小孩儿就望而却步的男人,是因为他没有强大到可以给你和孩子幸福生活。

加油吧,走自己的路,不要被艰难打倒!

真的很喜欢你这句话,女人应该走自己的了。不要太在乎男人们的某些观念。活出自己才能活得精彩。你有一个可爱的宝贝,这是你的福气,而不是负担!  详情 回复 发表于 2013-4-1 15:42
身边也有几位类似于楼主这样情况的朋友
在处理个人婚姻问题的时候总是遇见这样那样的问题
当理想照进现实,所谓的爱情档不住光阴的流逝,敌不过生活柴米油盐的琐碎
带个小孩在现如今的社会,确实会被大多数人所拒绝,但生活中身边从来不缺乏再婚 重组家庭这样的例子
积极 乐观 健康  向上 努力提升自己
相信楼主会拥有一个幸福而美满的家庭
祝福!!!!

别人的看法和你自己的生活之间,一毛钱关系都木有……
楼主内心还不够强大