重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: falala

春节过年想出去玩 ,求被捡 (女)

看来你是被骚扰了,我过年求被拣,都发了 一个月了,都没人理我。拒绝加入,还是个男的。我看是你老公要政审。和你出去的男的RP 吧。我不怕哟。加起!一起被拣
astro 发表于 2013-1-8 21:41
我也随带报个名吧~~我想的是初二初三的样子去鼓浪屿五天,自驾双飞都可以~~有木有兴趣啊?他们说那边天气不 ...

冬天不去。都不能下海。等到暖和了再,自己开游艇上去。我朋友请了我两年我都没去,嘿嘿。他自动借游艇给我耍的哈。

冬天那边也不冷吧!我只是想去一个暖和的地方,时间不多,不希望太赶!  详情 回复 发表于 2013-1-24 15:30
Farmer_S 发表于 2013-1-22 09:06
冬天不去。都不能下海。等到暖和了再,自己开游艇上去。我朋友请了我两年我都没去,嘿嘿。他自动借游艇给 ...

冬天那边也不冷吧!我只是想去一个暖和的地方,时间不多,不希望太赶!
小李子 发表于 2013-1-17 14:16
鼓浪屿还是黑舒服。

要不要走起!
lily1227 发表于 2013-1-15 22:13
有计划没有?

就是还没有~~有木有什么好意见?看了机票,往返2000左右,不贵!
我已经报了团,重庆飞昆大理 丽江 版纳4飞8天 ,6号出发,13号回,一共8天,有想一起的,赶紧在6号前加我QQ:2418606843