重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 老泰柬自驾游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年7月7日出行早7时准时出发,有计划该行程的可以同行。(无组织,不邀约,留个爪印)
D1 :重庆——玉溪( 950 公里,预计 10 小时,住玉溪)
D2 :玉溪——磨憨( 650 公里,预计 8 小时,住磨憨)
D3 :磨憨——清莱( 350 公里,预计 8 小时,住清莱)
D4 :清莱——素可泰(泰国名片:上午清莱白庙)( 400 公里,预计 8 小时,住素可泰)
D5 :素可素一日游(世界遗产素可泰历史名城)(住素可泰)
D6 :素可泰——大城( 350 公里,预计 4 小时,住大城)
D7 :大城一日游(世界遗产阿育塔雅)(住大城)
D8 :大城——普吉岛(著名海岛游胜地)( 900 公里,预计 10 小时,住普吉岛)
D9 :普吉岛一日游(住普吉岛)
D10 :普吉岛一日游(住普吉岛)
D11 :普吉岛——曼谷( 820 公里,预计 9 小时,住曼谷)
D12 :曼谷一日游(大皇宫,四面佛等)(住曼谷)
D13 :曼谷——吴哥( 420 公里,预计 8 小时,住吴哥)
D14 — D16 :吴哥三日游(世界遗产之七大奇迹吴哥窟,住吴哥)
D17 :吴哥——芭堤雅(人妖表演)( 410 公里,预计 8 小时,住芭堤雅)
D18 :芭堤雅——廊开( 700 公里,预计 8 小时,住廊开)
D19 :廊开出境——万象(凯旋门)——琅勃拉邦( 300 公里,预计 10 小时,住琅勃拉邦)
D20 :琅勃拉邦一日游(上午世界遗产琅勃拉邦古城,下午光西瀑布,住琅勃拉邦)
D21 :琅勃拉邦——老挝磨丁出境——磨憨入境——普洱( 550 公里,预计 10 小时,住普洱)
D22 :普洱——重庆( 1100 公里,预计 12 小时)
机动3天,预计25天时间。

柬埔寨一般人的车开不进去,当然如果你牛逼就当我放屁
leonhlh 发表于 2013-1-1 20:36

这个情况我了解,我们的计划是车开到泰国边境口岸——波贝,然后过关到柬埔寨坐车到吴哥,呵呵
支持!差拼车的情告诉我,先谢谢.
leonhlh 发表于 2013-1-1 20:36

其实也并不是说不能进,只是办手续比较麻烦,有两种方法可以进入柬埔寨自驾游,一是“闯关”,就是泰国波贝出关后进入柬埔寨,柬埔寨就会给你办理相关手续,车辆相关费用大概是四百美金左右。二是在国内通过旅游局给柬方提交车辆入境申请,费用也差不多在四百美金,不过,手续很繁琐。
所以总的来看,费用较高,还是车辆停在波贝这个计划比较经济可行。
谢谢你的善意提醒。
ffemma 发表于 2013-1-1 21:03
支持!差拼车的情告诉我,先谢谢.

,谢谢
如果过去办好像要先到金边去一趟,然后再回来开车,确实很老火

还有个问题,我最近才得到的消息。好像最近出了个新的规定,自驾的,从老挝到泰国晒会出,那就只能从晒会回。不知道是不是真的。虽然以前大部分线路是这么走,但不知道最近有没有变政策。如果能过,估计也给他们一个口实找你要钱了
leonhlh 发表于 2013-1-1 22:53
如果过去办好像要先到金边去一趟,然后再回来开车,确实很老火

还有个问题,我最近才得到的消息。好像 ...

这个也不是问题,只是国内出关的时候要说明你所要到的地方。在你的查验卡目的地上注明会晒和万象即可。
最为保险的方法是,去电WJ云南边防总队,问下。
铁托 发表于 2013-1-2 12:52
最为保险的方法是,去电WJ云南边防总队,问下。

这些都也是板上钉钉的事了,没必要麻烦WJ哥哥的。谢谢提醒。