重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

秋意时节,发春季节,一次的征婚帖-贝老板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高富帅,可惜了,我不是;
      我只是平凡的3000万重庆人中一个,流着袍哥的血,喝着长江与嘉陵江的水,爬的坡坡坎坎,吃的是地沟油的小面和火锅,流窜作案在重庆的大街小巷;
      我一直是个有理想和抱负的年轻人,就犹如从小到大祖国教育我们,什么是理想,我脱口而出,‘长大了,我要成为科学家’那时候的我们单纯的认为理想不是科学家,那就是另类,非主流,所以不能成为另类,我要成为科学家,但是科学家的道路是艰辛,我在回顾我这走过的28年的岁月当中,留下的都是不走寻路的故事,我定义自己像是个“艺术家”,就这样和我理想背倒而驰。。。。。。。
      “艺术家”有“艺术家”的想法,我的征婚斗犹如把自己当成一颗廉价的“瓢儿白”不仅仅是甩卖,主要的还要有促销,促销方案如下;
       1、 认识什么是廉价的“瓢儿白”:虽然话说廉价,这个和形容有很大的关系,运用在形容词和名词上面的排列,比如廉价的“10克拉钻石”,廉价的“10公斤的铂金”,此廉价非廉价,实际价值大于形容词,所以这一颗廉价的“瓢儿白”,一次购买,绝对值得拥有;
       2、 如何进行销售与介绍廉价的“瓢儿白”:这颗“瓢儿白”虽然有着皮糙肉厚,浓眉小眼,但是‘败絮在外面,金玉其中’有颗鲜活的心,外形虽然不能服务大众,但是经常被大众服务,服务以讨论“杂这么丑呢?”为主体;
        这颗“瓢儿白”有179的高,80公斤重,外企销售工作,芳龄28产地北碚,因为一次意外的失足,加入少先队员的生产大队,所以一直没有脱离生产大队的光怀,至今都还是一颗失足少先队员“瓢儿白”;多谢组织的培养,让我在18岁青春叛逆的粪坑中得以徘徊,成就了今天这颗非比寻常,无以伦比,独自闪亮的廉价的“瓢儿白”;
        3、消费群体定位:豆蔻年华,年龄24-27岁的,有正当职业,身高163以上的,闭月羞花冰肌玉骨才子佳人沉鱼落雁城北徐公齿白唇红愁眉啼妆、出水芙蓉绰约多姿淡妆浓抹、二八佳人、 傅粉何郎、姑射神人国色天香等,都是潜在的消费群体,因为只有这些有“艺术”的消费群体,才不会让我这廉价的像艺术家的“瓢儿白”孤芳自赏;
      谢谢各位的支持,欢迎来Q咨询,洽谈商务事宜,你们的来Q是对我公司的支持。贝老板QQ1047505259
整成了公司业务了啊。。。

是撒,飘儿白要卖,媳妇要找,两手抓,两手都有硬  详情 回复 发表于 2012-12-19 10:43
有才,,幽默,,具备了女孩子们喜欢的2个因素了

现在女孩子喜欢的2个因素是:钞票,,,用不完的钞票,,, 这才是2个因素  详情 回复 发表于 2012-12-19 10:45
这人不是一般幽默

其实你不能鉴赏我的幽默,你其实可以来报名的,你懂的,  详情 回复 发表于 2012-12-19 10:46
哪里是幽默嘛 楼主完全是个2B。噶,小贝

沦陷你到底要干啥子,10处打锣9处有你,你是来坏我好事情的迈,如果这辈子我找不到媳妇了,那必定在我和尚庙的附近,肯定有你居住的尼姑庵,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-19 10:39
天空已沦陷 发表于 2012-12-18 17:20
哪里是幽默嘛 楼主完全是个2B。噶,小贝

沦陷你到底要干啥子,10处打锣9处有你,你是来坏我好事情的迈,如果这辈子我找不到媳妇了,那必定在我和尚庙的附近,肯定有你居住的尼姑庵,哈哈哈哈

主要是贝总发帖,我肯定要友情顶哈撒。这都相了恁个多次了,为啥子还没找到也?  详情 回复 发表于 2012-12-19 12:01
往事如风 发表于 2012-12-18 15:01
整成了公司业务了啊。。。

是撒,飘儿白要卖,媳妇要找,两手抓,两手都有硬
图图 发表于 2012-12-18 15:03
有才,,幽默,,具备了女孩子们喜欢的2个因素了

现在女孩子喜欢的2个因素是:钞票,,,用不完的钞票,,,   这才是2个因素
诗玉 发表于 2012-12-18 16:31
这人不是一般幽默

其实你不能鉴赏我的幽默,你其实可以来报名的,你懂的,

呵呵呵,算了你的要求我可不合格  详情 回复 发表于 2012-12-19 21:32
miss314 发表于 2012-12-19 10:39
沦陷你到底要干啥子,10处打锣9处有你,你是来坏我好事情的迈,如果这辈子我找不到媳妇了,那必定在我和尚庙 ...

主要是贝总发帖,我肯定要友情顶哈撒。这都相了恁个多次了,为啥子还没找到也?

交给你个任务,业余时间每天给劳资顶一下,因为我们是熟人  详情 回复 发表于 2012-12-29 21:47
这个是气质问题,气质决定了我要相下去  详情 回复 发表于 2012-12-19 13:05