重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷薇微微

第一次来这里就来征婚 美女医生征婚---找个志同道合的、差距不要太大的男子结婚

我最近有点忙
今天才来这里看到消息 因为才来这个论坛对使用不是很熟悉,论坛那些消息怎么看 我是今天才看到一些站内信息的  因为不是很熟悉这里的环境

最近上班也忙,腊月间住院的老年人特别多,所以上班之余就是睡觉和查资料看书,工作压力也大不像别的工作那样下班之后就彻底放松了,我们还有考试,还有临床上遇到的问题要看书查资料还是单位的一些考试,一天精力确实嘿有限还要来征婚找对象

真的是压力大啊

说实话女的当医生虽然收入还不错但是还是太辛苦了
不想再找个同行了,太累了两口子都忙就没有人顾家了
说实话我们也不是每个介绍的对象都去见面,当然也有同事啊亲戚啊介绍,我本人家就是渝中区的
在这里长大,家长也要帮我介绍但是都没有遇到合适的或者缘分不到或者阴差阳错  我们工作也忙
有时候介绍的人在QQ里面或者电话里联络了下就没有音讯了,我也不是一介绍都去见面,聊了觉得不是合适的就懒得去见面了懒得浪费时间精力,但又熟人介绍的尤其是领导介绍有时候黑不好得,不去见觉得又不好得。所以还是决定自己找,介绍的嘿麻烦主要是中间人不好得
很多女子在走进婚姻年龄的时候很慌张,她认为“天呐,莫非身边的朋友都嫁出去了?只剩下我?!”于是出现了很常见的“恨嫁心理”

这种心理很容易造成一个女人一辈子的不幸。

因为她很可能来者不拒地把自己嫁了出去,通过相亲,介绍等一系列方式。她的重点不再是去考虑对方是否是一个自己喜欢的人,值得嫁的人。而是把他当成一个“填补婚姻空缺”的对象。而等自己嫁出去之后,才开始慢慢发现对方的缺点,发现婚姻的真实现象,开始后悔,有的甚至在结婚后遇到自己真正喜欢的人,抱憾终身,让婚姻畸形,儿女受到伤害。这些不幸都源自于一个20多岁女人的不健康心理。

她把自己看成了随着年龄增长而贬值的商品。

其实女人如果能够很好的看待自己,那么无论在哪个年龄段,20,30甚至40,都会有其独特的美。

亲爱的,你是要结婚,不是在超市排队领取打折商品。
      找配偶,对方是要能和你朝夕相对相处一辈子的人。你尊敬,爱,和依靠的人。而不是一个“填补空缺”的对象。
  并且请时刻记住:
  女人的美和可爱,没有任何年龄的限制。
今天又一次被聊起女的嘿现实的问题,其实不是女的现实,男的一样的嘛

其实真的是 每个人都希望自己过得幸福富足,所以便有了这样那样的要求。
  女人希望男人有房有车有一定的物质基础是正当合理的需求啊,男人希望女人美丽体贴,这个也是符合人性的嘛,女的就应该温柔一些,因为毕竟是女的嘛。

然而,经过一些人的渲染,无一不变了质,达不到要求的男人骂女人现实,殊不知,只有没有能力的男人才会痛恨这个社会不公、女人现实,心态好的人,会努力奋斗,而当他成功之时,便有了选择的权力!

女人也不需要骂男人是视觉动物,爱美之心,人皆有之,人世间有百媚千红,每个人的审美观都不尽相同,如果本身很美,就让自己美得有内涵,如果本身不美,就让自己知性优雅,抱怨辱骂解决不了任何问题,只是降低了自己的档次而已!
蔷薇微微 发表于 2012-12-18 14:27
说实话就是一天没有接触外面,天天上班。天天查房,外面的病人都是老头老太太们老年人
然后就是上班下班 ...

谢谢已经加了
最后一句,,写的漂亮.
我是搞技术的,主城区人。
行否?
蔷薇微微 发表于 2012-12-19 12:52
惨了昨天我跟朋友说起我参加了个驴友论坛,结果她说就是很危险,背起包包睡在露天坝,别人坐索道驴友们爬山 ...

你朋友对驴行不太了解,驴行的危险程度主要是以线路和强度划分的,也有轻松休闲的背包游。真正的驴者,是拥有亲近自然,敬畏天地,坚韧勇于探索的心境,而并不是非得以某种具体形式表现出来(比如拼得老命,走得很累,背得很重,吃得很差,睡的很脏)建议你参加一次轻松休闲的驴行体验体验。任何事情我们都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。可惜我是内向温柔男,身高170CM,条件受限,呵呵。

就是像驴子哪有背个包包好重哦走都走不动了还要背嘿大一包走麦?  详情 回复 发表于 2013-1-17 18:28
祝你早日找到意中人