重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

家庭多用途壮年型男于秋末之季诚觅秀外慧中志同道合之女伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    家庭多用途壮年型男一座,其形若山峰,其态似肉丸,庞然大物也。这么说吧,套上一猴子脑袋就是金刚,安上一机器壳子就是擎天柱,蒙上刘德一的面具就可以给汤圆心子打广告。那真是躺下成岭侧成峰,远近高低一大坨啊!!!卷尺量下来,全长183厘米有多。平时呢,爱好还是蛮多的,但不像别的雄性那样喜欢喝两口、抽两根、泡两个、打两圈,压根儿不会,也不喜欢。我就一本科文化,也没啥水平,就喜欢画几笔、写几页、看两儿片子、唱两句、到山上走两步,但对逛商场兴趣不大。30多年了,干固定的行政岗位也很长了,思谋着找一长期居留于主城秀外慧中的女同志共谱人生主旋律。本人固定工资,不是高收入,也没啥本事,只是用途比较广。需要洗衣服的时候,可以当洗衣机用,而且是全手工作业(现在手工的最珍贵);需要做饭的时候,可以当炊事员使唤,谈不上做得多好,但是肯做(你找一一级厨师,他不愿意做,犯懒,有用吗);家里有需要高处拿个东西收个衣服的时候可以当梯子、杆子、叉棍用;抓耗子抓偷油婆的时候当猫用;睡觉的时候当巨型玩具熊和真皮被子用;走路上冷了当真皮大衣用;走到偏僻地方当保镖用。虽然不是帅哥,但是实用、多用、耐用、受用偶尔也可以凭你兴趣所在乱用。先这么简单介绍几句吧,有意者可联系我QQ:1151337516(非诚勿扰,闲聊好奇者自重哈)。  
挺好!顶!
呵呵
这么好一帅哥~~看这贴我笑啦~~顶一个!
有趣的介绍!
哈哈,相当不错的一帅哥,顶了。

帅哥不敢确定,因为不认识,但干肯定的是你太幽默老  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:42
柠檬茶86 发表于 2012-10-29 21:47
哈哈,相当不错的一帅哥,顶了。

帅哥不敢确定,因为不认识,但干肯定的是你太幽默老
这哥帅气~~~
看起很是不错,我也觉得我可以应征.但就是不知道贵庚几何?
祝你早日有所得!