重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

走起,川西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间:8月12-19号6 r; b, B* c- }4 T! O$ G( J
地方:川西,具体那点都可以
8 [  N* Y0 H9 w1 @8 N- |其他:多走路少坐车,摸把驴行搞成坐车行了* P% i! Y7 w# a" G
% Q+ _: y. O/ I8 `" v
有愿意一路PM我,谢谢
3 j2 L# s" o! f. P, S3 R8 w+ g' W/ e6 l( Y

6 t0 J0 X: d2 P6 D2 K: ~
我也正好需要打发这段时间,可以跟起不?
" T) z. D4 ^- x& v' W' T& ^& j  Y

可以撒  详情 回复 发表于 2012-8-6 21:48
5 x: j$ T' d, I8 q" j) ]9 W
青青竹子_tb 发表于 2012-8-6 19:53 - J' K0 q- E  [1 K7 @2 N
我也正好需要打发这段时间,可以跟起不?

0 i- u. y- e4 E) G
! P+ s8 r4 W- \7 `& R# b+ P8 B可以撒,速度加我QQ
我这几天也刚好有时间,想同行。5 R* M/ w. u! F, X/ W

* X2 Y4 t! F/ j& b* ]0 ~

可以撒,速度加我QQ  详情 回复 发表于 2012-8-7 07:33
忘记了 发表于 2012-8-6 22:50 , ^0 C3 V# O  R+ s
我这几天也刚好有时间,想同行。
) A3 j8 V) i" a5 u$ v, K
可以撒,速度加我QQ
QQ都不晓得是好多,又没有留下如何联系,我可能去大圆洞避暑去了哟

368 36 1269快点加,要出行了  详情 回复 发表于 2012-8-10 13:41
忘记了 发表于 2012-8-8 16:53 6 B7 A) Q" T7 S# Q5 r: A
QQ都不晓得是好多,又没有留下如何联系,我可能去大圆洞避暑去了哟

+ r* V3 ^0 D" J4 j- }  C
0 F# X8 {4 S: v' ~378 36 1269快点加,要出行了