重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 端午峨眉山后山成功腐败穿越归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       端午放假3天,西湖月影邀约一起去峨眉山穿越,于是,我们7个人,西湖月影,玲玲,笑笑,燃烧,幸福缘,大山来客,还有俺,一行去峨眉山后山穿越到万佛顶。菩萨保佑,我们成功腐败穿越了峨眉山后山。PP随后附上。{:soso_e113:}
羡慕啊,为啥不带我去呢

老牛动作快也!8份到西藏自驾去吗?可以约起。  发表于 2012-6-27 15:10
老牛动作快也!8份到西藏自驾去吗?可以约起。  发表于 2012-6-27 15:10
下次带你去,保证让你走安逸,舒服  详情 回复 发表于 2012-6-25 11:28
出发之前西湖跟我商量,纠结是否背帐篷,我说我是属于背不得的人,还是住店吧,峨眉山上宾馆和寺庙都可选择。峨眉山的太子坪寺庙价格还可以,头次爬峨眉山我经过,距离金顶不远,大概就是3-4公里,听其他住过的同学说,价格就是40元左右。最后大家统一意见,住寺庙,腐败穿越峨眉山后山。我和大山来客买的动车到成都,22日中午12点41分的。西湖他们5个还商量是否乘汽车直接到峨眉山市,后来他们5个一致决定乘早班动车去成都。我建议他们先到成都,还可以去成都逛哈,如;宽窄巷子还可以的。我们随后到成都与他们汇合。22日下午我和大山到了成都,大山安排的他姐夫开车来接我们到新南门汽车站于西湖他们汇合。真是腐败呀!谢谢大山姐夫了{:soso_e113:}

林子精确分析为本次顺利穿越保证了体力,详细叙述过程为后来人提供参考方法。  发表于 2012-6-28 06:58
老牛006 发表于 2012-6-25 11:24
羡慕啊,为啥不带我去呢

下次带你去,保证让你走安逸,舒服
确实腐败,下峨眉山我坐车下去的:lol

也不是那么腐败,量力而行是明智的选择。  发表于 2012-6-28 07:02
除了腐败,更有言情,有图有真像,等到看PP:lol:lol
猴子都被人吓得不敢出来了
大妈也等到看
猴子遭西湖一个人耍完了,我们都没有看到猴子:lol:lol
前排留名先{:soso_e112:}