重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顾青衣

公务员,你为什么这么嚣张?

寄情山水,又怎能无牵无挂~
在法律上有多少保障弱者,为弱者难过!
我也算是当事人吧。因为现在网上传的照片就是我用手机(索爱LT18I)拍的。事情发生在2012年5月11日早晨9点半到11点半期间。男女二人带一小孩到那去吃早点。(二人在店门口景区水边吃。这段时间天干,风大。)期间,大人在吃早点,小孩乱跑。大人去追小孩,追回来后,才对老板娘说“有苍蝇”。老板娘比较和气的说“那我从新给你煮一碗”(该小吃店我在他家吃了快1年早点了,从未发现过这样的事,他们家早点是砂锅米线,用猛火做的。在做的过程中,一般不可能有苍蝇能穿越那火苗。如果有,我都怀疑那苍蝇是不是穿了凹凸曼的小马甲了。)。男女二人未答话。然后就走了(未付钱)。走了大约10多分钟后,然后又回来了,就开始吵了起来。我们也在劝,男的相对好说话,女的就是不依不饶的。并大放厥词“我爸就是公共安全专家局长,我姐姐就在电视台,我家XX在公商,我家还养了多少的小弟,小弟也不是白花钱样的,随便一个电话就可以弄死你家”。老板(老板娘老公)脾气臭一些,说道“天气热,有个把苍蝇,我们也控制不了,你们能谅解就尽量谅解着点,谅解不了我也没办法”。女回“凭什么谅解你们,么那个又谅解我们,你看看,吓到我家老公了,把我家娃娃都吓了不敢说话了”。老板回“么那么大一个法院在哪点的,你不服就去告我们”。女回“你以为我怕你啊,我家法院里也有人”。
  我们从旁调解。男提出赔礼道歉,女拉住男说“别理他们,就是打电话叫人,叫人来处理”。我们也很无言。之后12315的工作人员最先到来,之后是卫生监督所,110。电视台记者都来了。都是女人打电话叫来的。在12315,卫生监督所到来后,110和电视台记者到来前。女姐姐到来,开一白色尼桑天籁。她姐姐的到来,为这小事添了很大一把火。进门就盛气凌人的说“我们要曝光,我们要检举,来吃个早点还遭到不公正待遇,我们要赔偿,我们要精神损失费,误工费,我们要去医院化验检查”。期间卫生监督,12315的工作人员就在从旁简答,这样的形式还达不到赔偿这些费用的程度,精神损失费时需要到医院去做精神鉴定的。至于化验检查,你家可以先去。如果化验结果他家店里的食物确实对你的身体造成伤害,你家可以到相关部门检举控告他家。
  在工作人员的协调下,老板娘及老板在在场的执法部门的见证下。很郑重的两次向男女二人赔礼道歉。同时女姐姐提出“肯德基事件赔偿5000元,要求他们家也必须做出同样的赔偿”。之后就带起小孩回车上了。男女二人姐姐的撑腰帮助下,更是不依不饶。
  之后因为临时有事,我出了店门。在门口和公司同事及领导汇报情况。突然之间,店里面就吵了起来。我转过身来的时候。老板娘已经跪在地上,哭泣着说道“我们也已经道歉了,也按照法规赔偿你们了,你们还要怎么样,给是要人命才得(才得=才服气)” 。然后我们立即过去把老板娘拉起来,女拉起男的手走了。我们也安慰了一下老板娘就走了。这是我所在场知道的整个情况。

转帖
发猫扑人肉她。
老顾对政治还是少点愤青。。。。还是好好照顾好自己。。。。。。
感觉你一天都在找这些负面的新闻,呵
妈的,这种人,拖出去先奸后杀
此国有风险,脱胎需谨慎!
吏呼一何怒,妇啼一何苦
天下乌鸦一般黑