重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

谭谭情,说说爱!2012-5-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【1】一个在你面前越是自信的男人,别追了,他压根看不上你,当一个在你面前智商急剧下滑的男人,
别2了,他才是你的真命天子。。。

【2】有些话,说与不说,都是伤害 。有些人,留与不留,都会离开。

【3】时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,
要等到你真正放下了,才知道它的沉重。

【4】人生是一场戏,总会有散场的时候!一切故事都有始有终,只不过是,有人半路结束了,有人到终点才结束。
能一起到终点是幸运,但是不能一起到终点也不需要遗憾,至少曾经相遇。有些人,遇见就是为了分开,
无所谓长久。聚散终有缘,能够相遇是缘分,能够相爱是奇迹。所以别感伤,陪你到终点的人不是他。

【5】该用什么去渲染季末,又该用什么去渲染离别,鹊桥一散,你成了回忆,我成了过往。
我们站过的地方叫终点。多少年以后,便成了时光的驿站。你说你会回来,我说你会离开。。

【6】原谅一切,不是无视,而是真正的容纳,忘却,彼此消融。这是一个意味不明但含蓄幽长的微笑。

【7】【爱情让我懂得……】1.你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋。
2.傻与不傻,要看你会不会装傻。3.女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。
不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。男人跟一个女人一起的时间越长,
可以容忍她迟到的时间则越短。

【8】伊人憔悴,举杯为谁醉?情愫所归,怦然为谁碎?琴音缭绕,落叶为谁坠?记忆,不过流沙。
浮华,不过如梦。落寞的等待,无力的执著,相信.恪守.千百年后的轮回相遇,望君与佳人携手,
黛眉轻蹙,似曾相识,淡然一笑,擦肩而过,不过路人

【9】其实男女拍拖,新鲜感普遍最长都只有两个月。当两个月过去后,两个人就需不停进行磨合半年左右,
这其间极容易分手。但当半年过后两人间所产生的就不只是当初所凭借的喜欢与好感,而是真正的爱与在乎。
未来的路,靠的就是这份在乎与心里的爱了。所以若两人已共同走过了半年的磨炼,就请不要轻易放弃!

【10】每个人也许都爱上过不爱他的人,永远忘不了那时掉过的眼泪和受过的委屈。许多年后,回头再看,
他又有哪一点配得上我?在人生的长途比赛中,我是比他当时喜欢的任何一个人都要优秀许多,
只是他不懂我的好。多傻啊!那时为什麽没有告诉他:“你总有爱我的一天,但是,到了那天,
我早已经不爱你了。”

【11】要听什么歌,才会不寂寞;要唱什么调,你才会附和。

【12】拿什么语气、描绘这结局。拿什么故事、缅怀这回忆。

【13】也许人和人之间的缘分都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……

【14】很多时候我们活在自己的幻想里面,总在想,他是不是还爱着我,他会不会偶尔想念与我在一起的时光,
甚至会傻的想回过头再去找他。可是,请不要过于自信,你一直爱的那个人,未必还在爱着你。

【15】谁为谁三生相恋,谁为谁寸断肝肠;谁为谁心在仿徨,谁为谁痴痴守望

【16】岁月的空间被思念染指,无论我走到那里,我的眼前都有你的影子出现,这叫如影随形,是一种深沉的爱。
你在不在我的眼前,我的脑海始终想着你,这叫难以忘怀,是一种切肤入骨的情。

【17】曾经,为了你,在心中执着不已,如今,还是你,徒留我一腔悲情。明知道,
彼此的手无法牵起心灵的守候,但我多希望,你能知道,我那么喜欢过你。

【18】一场红尘恋,一份千年缘,几缕隔岸相思,隐逸了多少楼台旧梦?

【19】爱是愉快,是难过,是陶醉,是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,是怀念,是甜蜜,
是醇酒,是甘泉,是沉醉,是幸福,是牺牲,是高尚,是奉献,是责任。什么是爱?爱就是当你想到这个人,
你会祈愿他幸福快乐平安,你会想永远陪伴他,当你不得不离去,你希望留下什么给他。

如果有朋友喜欢,就天天跟新,如果没有的话,那我就不发了!谢谢!

不知道怎么了,,,,,为什么图片只显示一哈哈也,,,等哈哈都看不到图片了呢???????????????????????求解答!
图片太大了把。。你压缩一下。。控制在200K 以下哈。。。

版主,我觉得这个问题你可以说明下,不是图片太大的原因,,是这个原因,在发帖的时候,如果你是以附件的形式,图片都可以看得到 ,但是如果你是以直接复制粘贴的形式的话,那边不管图片多大,只有在刚刚打开的瞬间可  详情 回复 发表于 2012-5-16 09:17
star.108 发表于 2012-5-15 16:33
图片太大了把。。你压缩一下。。控制在200K 以下哈。。。

版主,我觉得这个问题你可以说明下,不是图片太大的原因,,是这个原因,在发帖的时候,如果你是以附件的形式,图片都可以看得到 ,但是如果你是以直接复制粘贴的形式的话,那边不管图片多大,只有在刚刚打开的瞬间可以看见的,,,希望版主尝试,然后告知。感激不尽!
谭萧风声 发表于 2012-5-16 09:17
版主,我觉得这个问题你可以说明下,不是图片太大的原因,,是这个原因,在发帖的时候,如果你是以附件的 ...

我晕。。直接复制图片不得行。。要上传哈。。。。。。
  你在这里逛?

我偶尔来一哈  详情 回复 发表于 2012-6-14 17:52
嗯,这里逛起耍撒,你还不是一样的嘛  详情 回复 发表于 2012-6-7 14:38
ㄗòsら皧О 发表于 2012-6-7 11:34
你在这里逛?

嗯,这里逛起耍撒,你还不是一样的嘛
ㄗòsら皧О 发表于 2012-6-7 11:34
你在这里逛?

我偶尔来一哈
一个在你面前越是自信的男人,别追了,他压根看不上你
一个在你面前越是自信的男人,别追了,他压根看不上你