重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

如何发带有相片的贴子呢?发了后又如何删除呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么发表的贴子与编辑时自己看到的不一样啊?  发出来的贴子多了附件,多了些重复的相片,想删除还删除不了呢!
点编辑   可以编辑删除

为什么发表的贴子与编辑时自己看到的不一样啊?  我编辑时对图片有一些概说的,可发表出来后,文字就是文字,没有附图片,所有的图片全部在最后面显示了。  详情 回复 发表于 2012-5-1 00:55
图图 发表于 2012-5-1 00:52
点编辑   可以编辑删除

为什么发表的贴子与编辑时自己看到的不一样啊?  我编辑时对图片有一些概说的,可发表出来后,文字就是文字,没有附图片,所有的图片全部在最后面显示了。
首先点击你要编辑的帖子,在帖子下方点击 “编辑”打开输入框,然后点击“图片”按钮,找到重复的图片,点“删除”即可。

如您所说这样做,但在图片列表中并没有多余重复的图片。甚至在编辑状态时一切都正常,可发表出来的贴子就不正常。第一:文本中间的图片没有。第二:会在文本后面显示所有我相册中的图片,且有很多重复的。  详情 回复 发表于 2012-5-1 08:46
wutao 发表于 2012-5-1 01:19
首先点击你要编辑的帖子,在帖子下方点击 “编辑”打开输入框,然后点击“图片”按钮,找到重复的图片,点“ ...

如您所说这样做,但在图片列表中并没有多余重复的图片。甚至在编辑状态时一切都正常,可发表出来的贴子就不正常。第一:文本中间的图片没有。第二:会在文本后面显示所有我相册中的图片,且有很多重复的。
寒阳721 发表于 2012-5-1 08:46
如您所说这样做,但在图片列表中并没有多余重复的图片。甚至在编辑状态时一切都正常,可发表出来的贴子就 ...

请附上相关链接
学习了,谢谢