重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 剿匪通知(活动结束,54楼有游记、照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剿匪通知
兹定于415日(本周天)0900在南泉公园门口集合,开展剿匪游戏活动。剿匪线路:南泉到邮电学院穿越线路(因为大家都找不到路,只能乱穿,也为剿匪游戏增加趣味性)。游戏规则如下:
所有参与人员分成三组:
第一队,即平民,最先出发
第二队,即土匪,晚平民一个小时出发
第三队,即官兵,晚土匪一个小时出发
官兵是为了解救平民切追土匪,追到土匪豆算赢。土匪抢劫平民,追到豆算赢。平民黑起跑,在土匪追来之前跑到终点豆算赢。
终点:邮电大学大门口。
奖励与惩罚:届时大家一起商定。
为了体现平民的坚强意志,土匪的豪气干云,官兵的英勇无畏,所以此次活动风雨无阻,下雪下刀子除外!
为了尽可能的保证此行安全,目前已经准备两对讲机,避免中途掉队的人被小倩看上,如果参加者有对讲机的也请带上,参加此次活的所有朋友会感激不尽!
此次活动无赞助无补贴,所以水请自带,中午路餐请自理。这个游戏目前正在申报世界驴友游戏活动最佳策划奖,在国内,重庆是第一个试玩城市,机会难得,无任何活动费用,所以人数不限。但前提是,一切行动听指挥!
联系人:玉玲珑13996418125
难道沙发呀
好活动,帮顶起
当平民好,可以提前两小时游山玩水,

早上5点应该就要出发  详情 回复 发表于 2012-4-15 10:26
嘿嘿,建议带的东西:
手套,护膝,饮用水,带路餐(荒山野岭没人卖吃的哟!),登山杖
好活动!{:soso_e179:}

如平民都是些漂亮女子,恐怕人人都想当土匪。{:soso_e120:}

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-14 23:52
走过的,就是打cs
:victory:
必须顶起,但是我到底当土匪还是平民呢?

你还是当平民吧!我来抢你!  详情 回复 发表于 2012-4-12 21:53
time 发表于 2012-4-12 21:50
必须顶起,但是我到底当土匪还是平民呢?

你还是当平民吧!我来抢你!

怕是抢不到我哦!  详情 回复 发表于 2012-4-12 22:10