重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婷婷,

A A领队 伤不起啊!!!

鼓掌支持一下!!我也还赞成领队不A,辛苦了应该有回报!——无论如何大家玩得开心最好,虽然我没参加过,一直怕自己拖人后腿

在乎那点钱就没必要AA了,直接带商业队吧,每天还有收入。  发表于 2012-9-13 10:08
领队不A,可能更多的人不高兴哟,还是自己A的好喝酒都喝得高兴点  发表于 2012-4-5 19:55
AA领队比一般的人其实出钱还多少```电话费??有时不清楚还要打嘿多电话`懂事的队员还不说``有的队员认为你领队就该给他门做饭````
麒霖 发表于 2012-3-29 14:58
佩服中!
清明想一个人走三天的长线,前辈有啥建议不?

推荐一条,綦江的中峰镇到江津柏林镇再到贵州飞鸽林场(此段可坐车,详情柏林镇问老乡),再从飞鸽林场走景区路到江津四面山,四面山水口寺穿越到合江县自怀风景区,从自怀回重庆.我们以前是周末两天走的,有点赶.
  1、本人也带了多年的队伍,AA的 商业的都有,这次带清明的AA队伍,我再次发自内心的呼唤,AA领队伤不起啊
2、还有些同学迟到也是,迟到半个多小时,大家等了那么久,说好有惩罚,却一直耍赖,连说笑话这么简单的事情都不愿意做,我真的是彻底无语了。
3、注册时间2012-3-7
4、上面3点没看懂。。清明还没到  你们就等了半小时 我晕约到底是清明 还是以前的事情嘛 去年清明呀  !还有你为什么有马甲呢?带了几年队在驴友空间注册才一个月不到呀?解释一下啥。。。
AA愿意带就带 带起辛苦也是快乐。。如果感觉吃亏,就不带了啥。。。

顶西湖,AA愿意带就带 带起辛苦也是快乐。。如果感觉吃亏,就不带了啥。。。没必要唧唧歪歪。  发表于 2012-9-13 10:10
额。 老帖了。。 我觉得婷婷可能是我认识的人。 如果感觉没错的话~~ 如果是她,我觉得是个不错的妹妹。 多热心的,另外很个性,多像男娃儿的。  发表于 2012-9-12 18:44
说的肯定是以前的事情啊,哥 。你理解能力不好啊 换个马甲说话 可以否? 我只是希望很多队员配合一下,懂否?  详情 回复 发表于 2012-3-30 00:34
呵呵。包车必须定金嘛。。。不打再熟的人都不留位置。。

就是,不交钱空头支票不接受。为了这个问题有人给我说了的位置没给他留起  发表于 2012-4-5 20:02
平凡一生 发表于 2012-3-29 14:27
打开电脑看到空间关于领队的情况,我也走过几年,也多次带AA队,也许没几个记到我,我也记不到那些和我走过.为什 ...

平凡,
西湖月影 发表于 2012-3-29 23:28
1、本人也带了多年的队伍,AA的 商业的都有,这次带清明的AA队伍,我再次发自内心的呼唤,AA领队伤不起啊 ...

说的肯定是以前的事情啊,哥 。你理解能力不好啊

换个马甲说话 可以否?

我只是希望很多队员配合一下,懂否?

如果是事实。。认识你的人肯定会挺你的。。何须马甲。。是不是有些事自己也不好说。。  发表于 2012-3-30 09:59
支持你 所以也是我不想当领队的原因 真的很多事情有时候说不清楚 有时候大家还不理解。本来是AA 还要受气 怪人多
哎 你们还是AA领队嘛  大家不认识 不熟悉彼此的脾气 性格 习惯 遇到JJ计较的队员是黑烦  又不想出力又不想出钱又想事事都以他们为主线来玩
我这才是烦   出去自驾全是一群好朋友   一群人都是懒人 反正就不做财务  钱、帐这些基本每次都扔给我来管理  就那么几个人 都还要JJYY的个嘛  这个要节约 要住20元一间的旅店 那位要享受 要住星级的还要新开张的酒店 那位又说要住帐篷 烦啊、、、、

一点小小的建议:
1、在前期准备上,提前15天或更长开准备会,在准备会上收取保证金,以收取保证金确定出行人数。
2、在包车问题上希望有多几个人参与,既然是AA队,我想这个问题当然也得让大家明白,如果有人提出贵了,或者有更好的资源,希望能妥善处理包车问题,否则会有后患。
3、希望领队们在分工问题上多下功夫,尽其可能让每个人都参与进来,比如:除了财务和出纳外,其它可能设置购物,行军中带头,压后,驻扎时厨师,伙夫,服务员(呵呵,其实大家都是哈),准备篝火的,负责钓鱼的,遇到带有好一点的相机的,可以安排摄影师,摄像师等等,这样你安排完后,全队队员各行其责,就不会是你一个人累了。
4、如果完后如果遇到一群疯子,可以考虑组织一个看片会,当然也得提前收费。也联络长期感情。
…………

祝大家玩得开心!