重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婷婷,

A A领队 伤不起啊!!!

麒霖 发表于 2012-3-29 13:49
呵呵,平常心!我也AA领过队,总结经验如下:
1、大家一起耍,没有说哪个是主哪个是客。要耍大爷的,自己在 ...

:victory:
真的深感AA领队的累!上周带39个人油菜花,我还不是唯一领队,都累得要命!反正喜欢7,8个很熟悉的人一起走,不然都是跟着玲珑姐走!吃的亏到得堆,对于那些JJWW,小心眼的人,最好直接拒绝!团队安全第一!

静儿,谢谢表扬哦! 你古路村回来养好了,我们再一起切漂流嘛!或煮走条暴线!  详情 回复 发表于 2012-3-29 14:17
time 发表于 2012-3-29 14:08
真的深感AA领队的累!上周带39个人油菜花,我还不是唯一领队,都累得要命!反正喜欢7,8个很熟悉的人一起走, ...

静儿,谢谢表扬哦!
你古路村回来养好了,我们再一起切漂流嘛!或煮走条暴线!
打开电脑看到空间关于领队的情况,我也走过几年,也多次带AA队,也许没几个记到我,我也记不到那些和我走过.为什么呢!驴友多数是豁起耍的.本人也遭过非议,也得到不少赞扬,套用老话,走自己的路,让别人打的去吧!领队确实伤不起,从初开始帮同行背包(两个包一起扛),后来长期背高压锅(私心为了自己不挨饿),后来出行自己掏钱买公用,还从家里带东西为人民服务,试问还记得我的人不多了吧!后来我跟商业队,也帮商业队带队(图赚钱的话,我不出门钱赚的更多,豁起耍才是真的),我的QQ群里的人就叽叽歪歪了,等我有空找些AA线了,在群里贴出来,瞬间报名差不多满了,等我包好车,打无数个电话买保险,有的人不愿意透露真实姓名,出发前一天,又来几个不去.谁叫我是一个不懂拒绝又怕得罪人呢!不久前包22座车,报名满了,我还拒绝很要好的朋友,结果集合来了16人,三孩子.真的伤人!走的几年多了,人熟悉了,又在群里翻空话,是朋友有些话就不要在群里乱说,有些事私下开玩笑可以.所以现在我懂得拒绝,也懂得看不惯的人T出群才是王道.不把朋友当朋友的,应该弃之,最后心得,AA领队不如商业领队好当,起码不得为找人,包车,无数个电话打来打去来得实在.

为人民服务的心永存,但拒绝叽叽歪歪的人.

平凡的一声,永远的雷锋...继续努力  详情 回复 发表于 2014-2-18 17:50
来晚了,莫得沙发了:'(  详情 回复 发表于 2012-5-10 17:45
是的,深有体会  发表于 2012-4-5 19:50
嘎嘎嘎,凡凡说得在理,我要吃AEBS炒腊肉,哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-1 01:36
平凡,  详情 回复 发表于 2012-3-30 00:29
平凡说得实在~支持起  详情 回复 发表于 2012-3-29 15:16
佩服中! 清明想一个人走三天的长线,前辈有啥建议不?  详情 回复 发表于 2012-3-29 14:58
纯AA领队,我也做。但说内心话,心里真的很纠结,一方面为队员的赞扬而心里自喜一把,但更多的时候都面对前面各位大哥大姐所说的那些状况。N多次都想丢下担子去跟着野队走,但又丢不下群里一起相处一年多的哥哥姐姐弟弟妹妹们。无耐啊……

嘿嘿,所以,这些年,长线一个人走着玩,短线几个人伙,豆是不愿伤啊! 其实人很矛盾,向往自由却又害怕孤独,其实把握好度,也豆释怀了!  详情 回复 发表于 2012-3-29 15:01
平凡一生 发表于 2012-3-29 14:27
打开电脑看到空间关于领队的情况,我也走过几年,也多次带AA队,也许没几个记到我,我也记不到那些和我走过.为什 ...

佩服中!
清明想一个人走三天的长线,前辈有啥建议不?

推荐一条,綦江的中峰镇到江津柏林镇再到贵州飞鸽林场(些段可坐车,详情柏林镇问老乡),再从飞鸽林场走景区路到江津四面山,四面山水口寺穿越到合江县自怀风景区,从自怀回重庆.我们以前是周末两天走的,有点赶.  详情 回复 发表于 2012-3-29 22:39
天外飞过 发表于 2012-3-29 14:33
纯AA领队,我也做。但说内心话,心里真的很纠结,一方面为队员的赞扬而心里自喜一把,但更多的时候都面对 ...

嘿嘿,所以,这些年,长线一个人走着玩,短线几个人伙,豆是不愿伤啊!
其实人很矛盾,向往自由却又害怕孤独,其实把握好度,也豆释怀了!
平凡一生 发表于 2012-3-29 14:27
打开电脑看到空间关于领队的情况,我也走过几年,也多次带AA队,也许没几个记到我,我也记不到那些和我走过.为什 ...

平凡说得实在~支持起
呵呵。
我也领AA队。有10多年了吧,还好。
有很多问题要自己解决,自己想开点。
大自然真好,感受很多。
领AA多点思想准备,
人与大自然的溶入
什么都好解决了。

小路哥心态好啊。 毕竟是经历多 经验丰富  详情 回复 发表于 2012-9-12 18:41