重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 2012年山西过大年,吃饺子,喝小酒,感受不一样的年。(不给力呀,没招到人,此贴已水)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都说北方的年味比咱南方的年味重,过惯了南方年的你,是否想过一下北方年呢?有没有想去感受山西人是咋过年的呢?现招2-3名一起山西过大年的。

D121号(大年28)中午1132分重庆北上火车(重庆北至平遥)。
D222号(大年29)早上738分到平遥,游平遥古城,宿平遥,吃饺子看春晚。
D323号(大年初一)去距离平遥35公里的灵石县,参观王家大院(据说比乔家大院更大,更有名),宿碛口古镇。
D424号(大年初二)碛口周围农家之旅(孙家沟村小塔村西湾李家山村)感受地道黄土高坡农村风情。
D525号(大年初三)游北武当,吕梁,太原。宿太原。
D626号(大年初四)太原晋祠,宿太原。
D727号(大年初五)早上847分太原上火车(太原至重庆北)
D828号(大年初六)早上832分到达重庆北站,各回各家,各找各限,休整,陪家人,等待上班。

明天开始预售火车票了,因为是实名制,故自己买自己的火车票,想软卧就软卧,想硬卧就硬卧,那怕是硬座也行,车上偶遇。请有意愿去的TX发站内信给我。

重庆北—平遥   K690  11:32---07:38(20小时6分)
太原--重庆北   K689  08:47---08:32(23小时45分)

全程住店,如果同行的人多,到了山西包车游景点,人少,到时看是否与其他人拼车。产生的费用即时AA,大概1600左右,试FB程度。拒绝JJYY的人。
收版权费收版权费
请客吃饭,否则发黑材料,嚯嚯

敢黑我们广妈 把你的裸照发出来哈  详情 回复 发表于 2012-1-14 16:47
卡莱西 发表于 2012-1-11 22:57
收版权费收版权费
请客吃饭,否则发黑材料,嚯嚯

卡爸,谢谢你嘛。我请你吃饭你付钱过嘛,要的,成交。
rainbowhyh 发表于 2012-1-11 22:58
顶广柑一个肥草不准敲诈广妈,小心发你黑材料

还是咱猫央央好呀。卡爸都晓得拿我的黑材料威胁人。
谢谢卡爸友情赞助线路。
rainbowhyh 发表于 2012-1-11 22:58
顶广柑一个肥草不准敲诈广妈,小心发你黑材料

黑材料?哪有哪有?

功夫熊猫,刀疤熊猫,破裆牛仔。。。你以为是假的所  发表于 2012-1-12 00:33
切不到也顶一个
卡莱西 发表于 2012-1-11 23:15
黑材料?哪有哪有?

你的黑材料还少了呀,最近才看到一张你和雪妈的销魂照
凤凰六月 发表于 2012-1-11 23:16
切不到也顶一个

谢谢凤凰帮顶,有好线路再一起走起。