重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] “仙女”在仙女山也疯狂--之(冰雪童话节)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小编想这个题目头都想大了,突然想起一部电影(上帝也疯狂),联想起我们一行的疯女的在仙女山上的好多激情的活动,于是想了这个题目,呵呵,不过我们可不是标题党,更不是真的仙女(图片为证,如果看到最美的那个可能就是小编我了,嘻嘻!!~)。由于这次圣诞节恰逢周末,时间上很好安排,于是通过事前报名万人派对,享受到仙女山的免票,就和几个死党奔向仙女山去了。来前几日重庆气温骤降,又一场大雪将仙女山妆扮得银装素裹,据说仙女山积雪已达10厘米,看起好巴适!巴适!!好巴适!!!原以为圣诞节大家都会在市区热闹,不会有人来仙女山的,结果到了之后才知道自己大错特错。偶的个神也,仙女山的人真是海多,一个二个穿得很厚,差点没有把棉被拿来裹起了,到哪里都是人,就像别人说的这年头过洋节那是时尚,那我们也找到这个借口到白色的世界时尚一把。
平安夜,吃过晚饭是景区的篝火晚会,所有的游客都集中起来在景区精心准备的一大堆柴边围起,然后有人点燃柴火,不一会火焰就把周围的寒风拷得没有了,不过离得近的就权当“烧烤”啦,哈哈!~~~所有的游客围着篝火一起跳起了拉手舞,快乐的情绪是互相传染的,让每个人的距离就那么缩小了,不认识的人也拉起了手在火堆前面一起疯呀的唱跳哦,跟我拉手的还是个成熟的帅锅也。
第二天圣诞节计划是滑雪,本以为昨天晚上的篝火晚会的激情大家都耍累了,我都睡了个懒觉还是她们拉我起来的,到仙女山看一看,满山的都是人在摆弄滑雪什么玩意的。不管会滑得还是不会滑得,大家似乎对滑雪这个运动特别认真,除了笑容以外还有些小心翼翼。哎呀,话不多说了,直接上图,免得我在这里吹得天花烂醉的不实际,大家看到图片就知道有好好耍了哈,想要感受就自己去体会吧!~小编这次有点遗憾就是没有玩到狗拉雪橇大赛,听说是2012年元旦才上的,可惜,,可惜,,,,
记得顶我哈!~~我是***
上图了......
另外还遇到大成网的体验团,他们才玩得疯哦,偶拍了几张哈!

体验团
这姿势好夸张啊

这是在干嘛
滑雪场拍的片片