重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向我开炮

对全体驴友说几句“心里话”!!!!

错过了激情燃烧的年代,哎
南京的除老太,让中国的道德到退了五十年。她、打败了雷锋。
楼上的是怎么回事说下呢?
一看这个帖子 就知道是谁发的 楼主就算用了马甲 却改不了文字风格----群众的眼睛是雪亮的!
进入69空间是在09年,真正涉足户外圈还得从3月份那次空间组织的“毕棚沟”360元的费用仅仅用于往返重庆-毕棚已经是很满足了,但其中还包括了景区门票以、进出景区的大巴、早餐、中餐。我记得出发前图图等领队幸苦召开准备会,记得每个领队为出发前做的每一次准备工作,毕竟几百人的活动,实在不容易组织。一路上,车长们都很辛苦点名,安排位置,在途中车长们组织的节目更是欢歌笑语。我记得在重庆到毕棚的路上,整车人一夜未眠--那是因为车长组织的娱乐节目太活跃气氛了。到达目的地,领队们更是没有撇下我们,而是辛苦安排活动和吃饭。那次在毕棚沟中,我只认识一个人,但是领队们都把我照顾得很好。

可能我没有发言资格,但我想说一下我看到的69空间
   涉足69的时候已经看到很多AA、领队不A、商业召集帖,个人对此并不反感。每个人都可以根据自己的喜好选择出行方式。倘若说你觉得领队不A不好,那你可以选择AA队。(当然个人对于那些假A的队,或者黑队也是非常反感的。)
   69没有哪里不好,如果你要怪图总某些地方,你只能怪他没有放弃自己的工作、生活像个保姆似的并无偿全身心为69服务,但是这可能么?69里面出现假A或黑领队怪得着图总么?那中国出现杀人、抢劫、偷窃等你能怪温家宝么?
   69是个巨大的容器,就像一个巨大的食物箱,里面有瓜子、花生、胡豆,你不喜欢吃胡豆并不代表胡豆不好,你喜欢吃瓜子也不能保证每颗瓜子都没有发霉生虫。懂么?并且楼主的文字针对某人,我想问你,你到底居心何在?
同学们,你们还没分清楚啊!凡是驴友空间版主自己组织的活动,都是纯AA的,公益的!商业队都是户外店发帖组织的,这个要分清楚!网站和户外店是两个实体!作为网站,服务于广大驴友,有的驴友愿意选择商业队,因为服务好,线路熟,少操心;有的驴友愿意纯AA,因为凭自己能力可以徒步,不愿意别人来赚钱。这两类都要照顾到,网站当然就要提供两个板块来服务。。不是有商业队出现,网站就是商业网站,赚了很多钱,请大家清醒认识!
商品经济社会,你要想一个能赚钱的行业或者领域永远没有人来涉足。。。只有一个办法,两桶油那种行政垄断。商业队不可怕,如何规范和控制才是王道。
老驴退隐我想不会是因为商业队出现的原因吧,而是因为假aa,因为不良的商业领队坑蒙拐骗却又得不到有效的纠正。
说实在的,入69这几年,几乎每年的五一国庆回来都是要吵架的。。。09元旦我也骂过那个叫邓龙清什么的恶劣司机。但是也要看到,商业队有多少?国庆期间可以说是发了上百个吧,也就1两个出了问题,说明大多数还是好的嘛,所以我们要做的是规范,而不是回到以前。

我也很渴望回到以前那种互相帮助的aa时代,可惜了,商品经济社会的发展不是以你我的意志为转移的,只希望老驴们不要丢下新人们完全不管了,时不时的还是发帖约哈人,带一带新人们,我就很感谢当时万盛区户外的协会的老驴们。
黑山大熊 发表于 2011-10-11 22:45
商品经济社会,你要想一个能赚钱的行业或者领域永远没有人来涉足。。。只有一个办法,两桶油那种行政垄断。 ...

确实哈,常常看到有人感慨人心不古,今不如昔!为啥现在那么多的商业,AA队越来越少?但作为老驴的他又总是在自己的小圈子里耍,还自豪地说“我现在都只是约几个好朋友一起走”,既然如此,你抱怨个啥?
道不同不相为谋,耍得不开心,遭骗个次把也是正常的啦,多次上当就是个人问题了。
娑婆世界哪来完美,处处美好的在西方极乐世界,可没人想去啊。。

可以一个人出去晃荡的表示压力不大。。
方舟 发表于 2011-10-11 22:55
道不同不相为谋,耍得不开心,遭骗个次把也是正常的啦,多次上当就是个人问题了。
娑婆世界哪来完美,处处 ...

还好,水厂几爷子都还是挺好的,我总算还是找到一堆比较纯洁的吃货。