重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ker

2011年国庆参加到这个坑爹的团---BT户外--不良领队-大师兄

黑山大熊 发表于 2011-10-9 11:04
不会吧!!是追风的队?是啥子BT户外吧,不是追风的哦

雪茄张口乱说的 他分不清B&F 和BT
隔夜的雪茄 发表于 2011-10-9 10:45
哎···我的个神啊···印象中我一直很看好追风和日丽的···咋这次····哎···

请你修改你的言语! 如果没有诚信的队 我做为队长也会退出的。。请你修改你的言语。。
落叶城市 发表于 2011-10-9 14:52
我刚刚在这里说了句公道话,空间的几个斑竹就在商量要封我的帖子,天理何在?驴友空间你还进来耍吗?你们驴 ...

说真的·你先说的话·太过武断·目前圈子里的确是有这个现象··但绝对不是你所说的那么严重···你自己也反省下你的说话方式吧·太过断章取义!路过,打酱油的···总之,我带过这么久的队,我是不会再里面暗箱操作····尽管我也带过领队不A的线路···
隔夜的雪茄 发表于 2011-10-9 10:45
哎···我的个神啊···印象中我一直很看好追风和日丽的···咋这次····哎···

你还在顶帖子  说明你在网上 请修改你的言语好吗?不然别人会误会。。。谢谢你!
西湖月影 发表于 2011-10-9 17:32
请你修改你的言语! 如果没有诚信的队 我做为队长也会退出的。。请你修改你的言语。。

修改了·上午整错了·无意中出错·绝对没得任何攻击风和丽的意思····请各位见谅···

雪茄也做户外了  发表于 2011-10-10 01:23
你是做户外的 说话请注意  发表于 2011-10-9 17:52
隔夜的雪茄 发表于 2011-10-9 17:49
修改了·上午整错了·无意中出错·绝对没得任何攻击风和丽的意思····请各位见谅···

谢谢 别人误会问起我 我还不知道怎么回答 。。名声非常重要。。谢谢你!
雨/xin 发表于 2011-10-9 17:00
雪茄张口乱说的 他分不清B&F 和BT

一时疏忽·搞错对象·绝对没半点攻击BF的意思···纯属意外·再次对自己的疏忽给追风造成的影响致歉!
车不错

不够热闹
有本事的不要删除我说的一些话撒!做人要本分,你不是搞剪辑工作的撒!!