重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

K2 summit,好品牌,好服务,俺向你道歉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个月前,俺在重庆解放碑附近的北天户外店里相中了一条K2 summit的冲锋裤,看上去板型和样式都还不错,价格也不贵,于是果断入手。接下来的时间里,重庆连晴高温,这条冲锋裤就一直束之高阁。直到上周,也就是919日,我穿着这条裤子和酱铺上了秦岭。当时陕西正值二十年未遇的连续雨水,登太白的第一天路上连绵小雨,露水,雾水极重,心里给自己的装备表现评分的时候,我认为这条裤子表现还算不错,虽然雨大,但总体表现良好,防水性还行,给了它4.5分的高分。

第二天清晨,我起了个大早,拿着相机在平安寺周围拍摄云海,在某个地方,我迈了一大步越过地上的沟壑,就在迈步那一刹那,我听见胯下哧溜一声,站稳一看,悲催了,冲锋裤的裆部从前到后裂开了一道巴掌长(注意,是长而不是宽)的裂缝。我嘞个去啊,一条崭新的冲锋裤才穿第二天,居然就烂成这样!!因为没有带备用冲锋裤,所以,我只有穿着这条开裆冲锋裤走完余下的路程,胯下那个凉啊!

回到重庆,我拿着这条破裆裤去户外店,当时想得很美好,一条才买的冲锋裤,第一次穿,而且是正常使用,才两天,就发生这样的破损,要是在大卖场,找商家退都不为过。不过呢,我倒是蛮喜欢这裤型的,到时候找商家换一条就可以了。

到了店里,正好遇上有顾客买装备,于是店员让我等了半天,OK,我等。等了二三十分钟,耗不起时间了,回头把裤子拿出来,请他们给我换一条同样款型的裤子。结果我成了孔雀,别说退,换也不行,必须根据厂家的说法来解决问题。哪怕我把购买时间,破损过程通通说了个遍,还举了百货卖场的退货流程的例子……反正就是不行。最后我屈服了,同意把裤子留在店里,等待他们的处理电话。

作为装备爱好者,我也理解户外店的难处,谁叫我好脾气呢?要是在商场买的,我绝对要求当场退货没二话。

昨天我如期等到了店里打来的电话,工作人员在电话中说,他们已经拍照发往厂家,厂家的答复是:这纯属超出正常使用范围造成的,不可能退还,只能修补!

行了,K2 summit给作为装备发烧友的我上了生动的一课,我学到了很多知识:

闹了半天,我这十三年的驴行旅程,穿其他品牌冲锋裤可以可劲折腾,但是迈步的动作绝对不属于K2 summit冲锋裤的正常使用范围!

闹了半天,第一次穿,仅仅两天的K2 summit冲锋裤迈了一步烂成这个样子,是消费者自己的错!

闹了半天,敢情K2 summit生产的不是冲锋裤而是纸尿裤!

行了,那条裤子我也不用厂家修补,现在丢在店里爱咋咋地。不就一条冲锋裤么,咱不要了成不?

最后,我只想真诚滴对K2 summit道歉并表示衷心的感谢:

你们生产的是纸尿裤,俺不应该用冲锋裤的标准来衡量的;

穿着你们的冲锋裤,俺不应该迈步而应该像日本女人那样用小碎步走的;

你们的服务态度太好了,作为一条才买一个月,作为一条才穿第一次就破成这样的冲锋裤,你们还能提出修补的意见,这样体贴入微的服务态度真让我感动得热泪盈眶!

K2 summit,“”品牌,“”质量,“”服务!
我沙你个发哟!穿纸尿裤上秦岭,卡卡你又开先河了!
要买纸尿裤
要买开裆裤
请您买K2
我还以为是车车额
这裤子质量也忒“好”了
是不是你又长胖了。穿起就有点塑身。你在一动。当然咔嚓了。步子迈小点,迈大了,咔嚓!会扯到蛋。
不锈阳光 发表于 2011-9-30 08:21
是不是你又长胖了。穿起就有点塑身。你在一动。当然咔嚓了。步子迈小点,迈大了,咔嚓!会扯到蛋。

塑你个妹啊
现在的我人比黄花瘦
漂泊心情 发表于 2011-9-30 02:14
我沙你个发哟!穿纸尿裤上秦岭,卡卡你又开先河了!

情爷
这次是开裆裤
一次性的K2 summit的冲锋裤····
这质量也太差了点