重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

在越野者的点点滴滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
越野者的点点滴滴

我是一名领队,记得我是08年4月份进入丽江越野者户外俱乐部这个大家庭的。
转眼间以过去了两年半,在这两年中我在这个大家庭里我学到了很多东西,团结,力量,创兴,坚持,诚以待人,不离不弃,学而不厌。
这便是我在越野者学到最多的,可以说这里的每一个人都是我的老师,尽管是过去的也好还是新的成员。
在此我向你们致谢,谢谢你们对我的关照,也感谢俱乐部给我提供了一个可以让我自由舞动的舞台。
回想刚进入这个大家庭的时候,可以说我就是一块带菱角的石头。
却在这两年当中,那些菱角便被慢慢的抹去,造就了今天的我,在这个家庭所有的一切事物让我刚到,我在成长。在不断的成长。
“团结”是我在这个大家庭感觉最深处的,因为无论是谁,什么事,开心,难过我们都会在一起,一起去面对。
“创新”是我在这个大家庭感觉最绝对的,因为我们的思想,我们的理念,一直从为被超越,却一直被模仿。
“坚持”“不离不弃”是我在这个大家庭感觉最强硬的,因为我们从不曾应为困难而退缩,而是迎风气浪,坚持到底。
“诚以待人”这是我们中国古有的传统,却又有多少人能做到,  快乐的起源便是用心只要用心大家都会快乐。这是我的经验之谈。
“学而不厌”  古往今来的无数事实证明,知识无限,学海无涯。一个人如果不是坚持不懈、学而不厌,就很难学有所得、学有所成。
今天的我还在努力,努力去学会更多,去丰富更多我的人身,希望我们都一起努力。
望我们越野者也和我一样天天向上,做户外第一。
必须抢沙发  而且必须向你学习  写得太好不顶  良心过不切
铁-杆 发表于 2011-9-13 10:25
必须抢沙发  而且必须向你学习  写得太好不顶  良心过不切

谢谢啊
路过……
天外飞过 发表于 2011-9-16 15:18
路过……

谢谢
自己顶下
:lol
不错不错