重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

黄泥洞老王对我说的第一句 “重庆人”都是些土匪。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望再去黄泥洞者注意自己的行为
后河灰谦连穿越后--对某些“驴行者”的建议-----乱丢、乱窝、乱偷
到了黄泥洞并不是后河穿越 ,两河口右手进去才是后河。。。。周一晚上到老话王家  老王对我说的第一句 “重庆人”都是些土匪。。
原因有三  
一:小河场到黄泥洞这段河(石梁河)许多地方可以扎营。但在有些营地留下了许多“驴友”丢的垃圾、衣服、还有吧吧。黄泥洞扎营点还有被丢的鱼网(可笑的人想网鱼,把网用了就丢了),老王家附近他也收集了许多“驴友”丢的垃圾。有些垃圾还往河里丢,破坏了河水不说,有些罐头、瓶子如果有一天被后来驴行的驴友不小心踩到,受伤的人是会骂你家祖宗的哟。。。。
二:老王家农地现在茄子、海椒、南瓜已经熟了、还有红苕尖。有些“驴友”就把那当成开心农场,搞起偷菜来了。。那些东西值得到多少钱嘛。。。用钱买好不好。
三:有人借人东西,结果第二天不想还人了,原因是以前她朋友来耍忘在老王家叫她带回去,我晕她个晕 还说是西湖在驴友空间宣传他一个穿越后河。来此地玩的。。伤感情呀!

提醒有些群主、队长、家长做个好的表率加强对自己的约束及所带队员环境意识的教育。。。

西湖在此承诺:如果以后有发现我丢乱的,看到一次我罚款10元,如果有照片可以发在空间我罚款50元。。

我也不会乱丢垃圾  发表于 2012-5-14 15:09
值得驴友深思的一个问题
因为喜欢大自然选择驴行,背着包包去很多地方,但为啥子我们所到之处都会留下我们的垃圾?
黄泥洞还会是以前的黄泥洞吗?
后河还会是以后的后河吗?

希望再去的朋友,不要美丽的地方留下你们去过的痕迹!!!
这个,我必须顶……后河,不代表什么,但去的人代表一个群体,我们的每一个言行举止,都会给这个群体带来荣誉与耻辱。
老王家说的是事实,我们拍了大量的照片为证,稍后我们会在网上发布
好的环境是要靠大家爱护的,不要走一方黑一方。
每次看到板块里有去后河的帖子,心里就痛。
后河今年成了重庆耍水的热线,那个热闹啊。。。。。
nEO_IMG_照片 384.jpg 这些白色的垃圾完全可以烧掉还者背出来的,为什么要留下来破坏大自然呢。

镜子姐,好久不见咯! 我是去年夏天去的 在黄泥洞旁边看到的 但是我没拍,觉得好恶心咯。现在的人素质越来越差了  详情 回复 发表于 2012-5-3 15:04
那些P人觉得顺手一甩,好撇脱嘛  发表于 2011-8-24 17:14
nEO_IMG_照片 385.jpg 看了真的让人心痛
nEO_IMG_照片 404.jpg 还有河沟里丢弃的很多矿泉水瓶子。我都不想拍了。
希望斑竹置顶此类文章  我们都来暴光不文明的行为!