重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

征女朋友,可以结婚的那种。

想在重庆长期工作,想在这里安家。因此也想在这里找个老婆。
      本人身材比较矮,165MM。其它各方面都还过的去。
      相貌对的起观众,脾气比较温和,对方只要不让我忍无可忍,我都不会残忍的。喜欢旅游,不喜欢喝酒,只是有时难免被迫要喝一点,不抽烟,不赌博,从来不进酒吧。也无其它什么陋习,如果说有的话,就是网瘾比较大,但是也只是用来打发时间。我也不喜欢闲逛,喜欢家的感觉,属于顾家的那种,有上进心,对父母很孝顺。
      工作是做建筑设计。现在年收入十多W,刚工作两年多,收入还会再增加,只是暂时无房无车。我是农村出生,现在生活中所需的一切,都只得靠自己。但是房子不用多久也会买的,车也许得等上三年左右的时间才行吧。当然是不出现意外。
      也许是比较传统的思想吧,我不想等到三十多岁再结婚,还是希望28左右时就能够结婚,作为一个男人,我会尽自己最大努力让家人、让老婆生活的很好,当然如果另一半能够难我分担一些是最好,当然在工作方面我并不希望她太累。
      至于对另一半的要求,毕竟是打算找结婚的那种,是打算过一辈子的,在我的想法里,谈朋友谈不来分手可以。结婚了就不能再离婚。我希望对方是一个懂得体贴人、会持家、会为人处事,相貌对的起观众(当然我也是有虚荣心的,漂亮一点当然最好)历方面我不知道重要不重要,反正至少两个人应该谈的来,然后有共同语言,有同样的人生观,价值观。年龄的话不是大问题,只要不小太多或者大太多都行,(20-27都行)至于对方的家里条件,经济背景,我不在意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有华丽虚浮的言语  字字间流露出朴实的内心
加油呀  祝你早日成家
妹妹们 考虑考虑??
往事如风 发表于 2011-8-3 12:49
没有华丽虚浮的言语  字字间流露出朴实的内心
加油呀  祝你早日成家
妹妹们 考虑考虑??

多谢。
帮顶了.
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓……楼主还是很诚挚的!
其实每个女人都是可以结婚的,只是看你自己对老婆的定义标准
不过找老婆比不得买颗小白菜,一定要多接触,特别是和他的朋友接触才能看清楚真正的本性。
女人有虚荣心、懒惰、贪吃都是可以理解的,毕竟是天性
但是找老婆一定要找本质不坏、有爱心的人才能真正生活下去
当然世间万物本来就是龙配龙、凤配凤、耗子生儿会打洞。
黑山大熊 发表于 2011-8-3 13:54
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓……楼主还是很诚挚的!

多谢夸奖,我自我认为还是不属于那种喜欢玩的人,有些方面可以玩。这方面玩不起。
非常假期 发表于 2011-8-3 14:10
其实每个女人都是可以结婚的,只是看你自己对老婆的定义标准
不过找老婆比不得买颗小白菜,一定要多接触, ...

是啊。有小脾气都是没有什么关系的。只要不是原则性的。都是无所谓的。
邦君是你啊!!!熟人哟,给你扎起哈!!!你动作比我快,我说发帖征婚现在都还没发,不错不错行动派的也,加油哟!!!{:soso_e179:}
多诚恳的  帮顶一下了