重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点与面

[周边游] 激情穿越南川后河(人满封贴)

笨笨的鸟 发表于 2011-7-12 22:04
你练的时候一定要爬坡上坎 而且往3米高的大石头爬。

我才163,三米,不是相当于两个我了啊
后河我去过两次,很不错的地方,给新人妹妹一些建议哈。
记到鞋子要穿对哟,不然走起很痛苦,很多时候都在水头走,水头全是大小不一的石头。
手仗可以不带(不怕掉也可以带起),第二天一早出发2分钟,路过的农家屋头有木棒棒,拼一根就是了。

妹妹记到穿长裤和袜子哟,不然回来,满腿的伤,因为才进去的时候,黑多草茏茏。
我们第二次去就是两天都下雨,到是不会发山洪,但一路蛇多惨了,特别是青竹标,注意安全。
第二天早上起来是最痛苦的事,山里头很冷,起床又要穿着头天的湿衣服继续走,你要穿干的也可以,不过下水又湿了,所以要坚强一点哟。
现在南川新建了好多工厂,高速路上看到天上全是灰,我2010年去的时候,感觉后河的石头都要比之前去的时候滑些了,不知现在如何了......

第一次去后河的PP

第一次去后河的PP
响响 发表于 2011-7-13 11:24
记到鞋子要穿对哟,不然走起很痛苦,很多时候都 ...

嗯,谢谢你的经验之谈,这个我早就做好准备了。
笨笨的鸟 发表于 2011-7-13 09:42
楼主你把强的拉去走两天  剩下的留着跟我走三天  哈哈

报名的太多了,楼主怕是要在出发前组织拉练两拨哟,速率才协调
搞不懂··其实重庆周边的暴线、耍水线、无人区、全地形线路这么多·为什么都要去扭到后河费呢···
多安排车嘛,有好多就去好多,人多好种田塞,支持
流浪的兔子 发表于 2011-7-11 10:44
后河是一个很值得走的一个地方。。特别是跟着流水哥。。但一定要注意下雨。。。祝你们穿越快乐。。痛并快乐 ...

看到流水哥,我就知道自己不适合了
风逍遥 发表于 2011-7-11 11:56
必须严重的纠正两个个问题:
第一,线路本身不存在暴与不暴之说,而在于走路的人和行走的计划;
第二, ...

老师说话就是有道理
响响 发表于 2011-7-13 11:24
记到鞋子要穿对哟,不然走起很痛苦,很多时候都 ...

你就是和我徒弟雪儿一起穿越的后河所,这张PP看过黑多次了,就是没有对上号,现在清楚了