重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 余多多

为那些负责任的不A领队说句公道话

驰骋原野 发表于 2011-6-14 15:13
我还是那句话:AA就真A,不想A就发商业。如果再让我看见假A财务帖我会毫不留情的批判。那么多老驴就不要以为 ...

???
我走自己的路。
每个人,对商业,纯A和非A,都有自己的看法,争论过来争论过去,也没有讨论出个所以然,商业,纯A和非A依然纯在,也依然有自己纯在的价值和空间。对于参加的朋友来说主要看自己喜欢那种形式的出行。楼主的看法和理解,也是出自真诚的肺腑,大家的目的都是能够使驴友空间发展的更好,更有条理。楼主和各位群友也是本着对驴友空间更好发展进行的讨论。
无论讨论出什么结果,每个人都有每个人的看法,“世无孔子,谁能论是非为真”出来玩就一心情,选择自己喜欢的方式出行,管他什么制度,只要自己认可。A也好,非A也好,商业也罢。开心就好。
还是支持一下楼主的建议,最好分个板块给非A,既然,现在纯在三种模式,为什么只有商业,AA 2个板块,无论非A制度,是否正确,既然他纯在,还没有被定性为大家统一严打的对象。就应该给非A又非商业的一个空间。

以上观点纯属个人愚见,不成熟之处,还望各位海涵。
祝福驴友空间越来越好。祝福驴子们出行平安,快乐。
不明白!
我不当领队,我只当活动召集人或者一个重视团队精神的队员。
而且,我觉得纯A队、领队不A队、商业队这三种性质也是根据线路的难易程度及出行质量所决定的问题,不管贴子丢在哪个版块,会被混淆或被糊弄的基本也是才出道的新驴子,对于新驴,先跟跟非A队或者商业队也未尝不是一件好事。
漂泊心情 发表于 2011-6-20 12:11
我不当领队,我只当活动召集人或者一个重视团队精神的队员。
而且,我觉得纯A队、领队不A队、商业队这三种 ...

情爷高见,佩服 佩服。下次喝酒你当领队,这个领队必须当
关于领队A与不A的问题,是一个很简单的问题,只要是大家民主通过的,那就是大家都认可的,如果大家一起出去,大多数人不认可,那当然是不得行了哟。被选为领队的人,不管A与不A都要担当起领队的责任,人人都可以当领队,只要大家认可,领队可以不A,只要大家认可。这是一个双向选择的事情,去户外运动,肯定是责任、风险都有的,不可避免,确实担心这个问题,可以选择商业队,不是吗?
驰骋原野 发表于 2011-6-20 12:28
情爷高见,佩服 佩服。下次喝酒你当领队,这个领队必须当

这个可以有  而且  遭喝麻了可以不负责
纯AA(如果有前期费用大家分摊)、领队不A(前期费用和领队费用,由大家分摊)。问题的关键是不是纯AA和领队不A中,有可能领队在其中牟利了。
是不是说:纯AA归在“AA行板块”,而领队不A的就不要在这个板块活动?另行一个板块?!
应该打击领队借“AA”之名牟利,这种搞钱比商业队厉害(因为没有成本、没有风险!)