重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

往事随风而去、美好飘然而至----献给驴友空间的单身朋友们

2011年3月2日,宜 嫁娶 出行 祈福 。。。
   9点准时到达涉外婚姻登记处,很顺利的办理了我和老里在中国的婚姻登记,一颗悬着的心终于降落下来了,终于成功的把自己嫁出去了,而且是嫁到遥远的大洋洲--澳大利亚。
   在默默守候的这几年时间里,我很幸运的没有被其他的男人相中,我真的很感谢啦,哈哈。。。原来我一直在等待着里的出现,缘分终于被我证实是存在的,我也深深的相信有缘的人,总是会相识相聚相知相守在一起的。
  我很幸运的遇见里,在一个很偶然的机会中。从此我的生活开始了很大的变化,生命也随之而延续着它的光芒。。。

以上是我写在我的QQ空间和我新浪博客里的话,在和老里领证后的一个星期过去了,在值得小小纪念的日子里,我写下我的祝福,我的感受,送给在驴友空间关注的单身朋友们。
  ]在经历过一次婚姻失败后的很长时间里,我成了无人问津的女人,常常和朋友一起讨论原因,难道是自己很丑?难道是自己很差?为什么就没有一个男人可以对我有感情的关爱呢?那个急呀,眼看着自己慢慢的步入了中年(哈哈),眼看着美好的时光从身边流走,我却没有办法让自己快乐起来。在驴友空间的这些年,也在心里对一些男人产生过好感,也在想也许这个人适合我,如果可以。。。要是行,那在一起该多好呀。可是这些都是自己私下的想法,从没有对任何人表露过,因为你有好感的人,并不好感与你,哈哈,所以在心里就此打住吧。也去过很多交友网站,一同进去的朋友,都可以收到很多来信,唯独我却是寥寥无几的来信,我也因此感到奇怪,心里不免对自己生气,偶尔收到信件,几次聊天下来,不是想把你打来吃了,就是利用这个渠道作为生财之道。哈哈,想想真可悲呀。
   也许,我就不讨人喜欢吧,我是这样认为的。
很偶然的机会,我认识了现在的老公,我当时看见他的时候,感觉我们悬殊很大,可是我还是鼓起勇气试一下,其实在心里也给自己说,也许这是个机会呢,哈哈,其实这是缘分啦。
   我们第一次交换照片,第一次看见他打的中国字,我很兴奋,因为我不用很麻烦的用工具和他交流,那样的交流是很不到位的。在刚开始的那个时间里,我们很不顺利了,但是我一直坚持着没有放弃,
    最后,我们终于融化在一起,因为在我第一眼看见他的时候,我有预感他是我的,哈哈,真的被我预感到了。(在后来的时间里,他也告诉我,他的第一感觉也是这样的)
   记得N年以前,去算过一次命,我问他我好久可以转运,他说38岁,我掰着指头数数,哎呀,还有好多年哟,真的是绝望了,可是在我38岁的时候,我遇见了我现在的老公,我才知道,原来一切都是真的。我们在一起说得最多的话就是:非常感谢上帝送你来我身边。
   想想幸福的定义--就是2个人在一起轻松、开心、让对方住进你的心里,温柔的眼神,含笑的嘴角,都会让你感到无比的刺激、无比的满足。
   在如此现实的社会环境下造就的我们,把物质看的很重要,总是需要对方要有什么要达到什么样的目标,要买房子,买车子,要如同稀世珍宝似的呵护着,往往是这样就把一段很好的感情葬送了,可惜。。。。还有的朋友告诉我,你应该要他给你买个房子放着,哈哈,我无语。其实我只是想说精神比物质更重要。
   也许人和人的感受和领悟是不一样的,我的理解是,人应该第一是享受生活带给我们的快乐,因为人的一生很短暂,自己有了快乐心情才可以拥有更好的心态去创造更多更美好的梦想。
   我说这些,是想告诉在我们单身版里的帅哥美女们,每个人都有缘分,只是它出现的时间地点不同而已,只要你信,它就会来。。。
   在就是每个人都要拥有一颗善良的心,多做善事,不要对很多人和事情计较的太多,一定要多参加一些公益性的活动,一定要有付出而不计回报的心态,因为你做的每件事情老天都是看见的,它真会在某个时间里回报给你的。
在这里,祝单身版的单身朋友们,找到自己心爱的那个人,你坚持就一定可以找到。
也祝我自己的爱情,永远的幸福、永远的美好!!!

附上几张 谢大师的厚礼

在此感谢帕米尔的主拍,西门的友情拍摄,谢大师的重磅出击,感谢中。。。

在此也祝贺本版版主 小李子新婚快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恭贺新喜!  发表于 2011-3-11 23:58
恭喜恭喜  发表于 2011-3-10 17:42

评分

恭喜如风姐姐,贺喜姐姐,找到了自己的真命天子

谢谢  发表于 2011-3-10 11:29
下次到大洋州去搭帐篷

完全有这个可能赛 哈哈  发表于 2011-3-10 11:30
呵呵,恭喜了,虽然素未谋面,但在坛子里呆这么久,也听闻大名,祝天下有情人终成眷属,每个朋友都能找到自己的另一半。PP拍得很漂亮,好有东方女人的感觉哟,我喜欢

这次 很幸运的请到 谢老师为我拍摄 所以PP 是相当的好了 把我整的黑乖了 哈哈  发表于 2011-3-10 11:32
不错不错,恭喜恭喜!
请   客~~~~

要的 吃糖糖 哈哈  发表于 2011-3-10 11:33
恭喜  恭喜   我们的单身版主嫁出去了 喜糖发起哟

要的 要的  发表于 2011-3-10 11:37
算命?真的灵验吗?我一直都不相信,但是看到你的经历,也想去算算我的未来是怎样的!!

不要刻意的去信 也不要刻意的去不信 随缘的心态就最好。。。  发表于 2011-3-10 11:39
呵呵,顶一下。

谢谢  发表于 2011-3-10 11:40
恭喜恭喜

谢谢了赛  发表于 2011-3-10 11:41
恭喜,顺便问下命在哪里算的

具体我记不得了 好像是18梯那里样  发表于 2011-3-10 11:43