重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

莽子火锅 你总是让我泪流满面充满感激。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莽子火锅不晓得大家吃过没得,但是我想对于重庆黑多好吃狗肯定都吃过的。
每次我想吃火锅的时候斗要跑到这里去吃,而且每次吃到中途都会充满感激的吃得泪流满面,确实黑好吃!
莽子火锅有两家,一家在解放碑鲁祖庙花市口口,另外一家在中兴路。
两家莽子火锅是由两个亲兄弟开的,所以,两家味道差不多的好吃。
但是,我比较喜欢吃中兴路那一家,经常去吃的人喜欢把中兴路那家称为“大莽子”,鲁祖庙花市那家称为“小莽子”。

上菜咯。

温馨提示:
  • 1.当你走进店的时候,服务员会问你要不要发票。因为要发票的菜单和不要发票的菜单是两种,差别是价格不一样。 当然,不要发票的菜单肯定要便宜些撒!价格在2块——12块钱的都有! 人均消费在25—30元/人
  • 2.问完你要不要发票后,还会问你吃重辣,中辣,微辣,微微辣。  一般我们去吃都是吃的微辣,因为他的微辣跟外面的火锅馆的辣味差不多辣,吃到后面还会更辣,所以作为重庆人尽管你想冒皮皮吃中辣以上的等级,那后果自负!
  • 3.店内特色菜品有挺多,毛肚这些都黑新鲜。 这里要特别推荐的是:莴笋片,黄瓜片,血旺,(嘿入味,好吃得化渣)。

如果找不到的童鞋,可以回帖咨询我。
       放心我不是撒子梅子,作为重庆人,喜欢吃火锅,把好吃的火锅分享给另外的重庆人,是重庆人的骄傲!
        喜欢吃火锅的朋友们可千万不要错过莽子火锅哟!

绝大多数火锅都大同小异。
那是绝大多数罢了。 还有一小部分是好吃的、
呵呵   小师兄  你又来当美食家了
回复 豆豆无忧 的帖子

我是火锅女神。哈哈哈
回龙湾还不是有家,我们是常客哟
中兴路哪里哟,具体点哟
回复 wutao 的帖子

哈哈   中兴路新世纪对面有一个大坡坡上去,然后一个叫"晶奇"网吧的旁边。 你到了后问一下吧,那里有个街道办事处
回复 oye 的帖子

回龙湾? 不得哟?  估计是盗版  哈哈哈
回复 淡定的静子 的帖子

我怎么没有7过?哪天切搞哈。