重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

大家都来晒哈,春节一哈用了好多钱!!

给长辈买礼物花脱700元,给长辈红包600元,给弟弟红包100元,去金佛山耍了三天花了500元左右(打的巴避),自己收到红包500元(我们家只要没结婚的都有,)最后我妈还给了个土火戒指。表面看是花了900元,实际上是小赚了一把!不耍朋友,未婚过年回家真好!(除了不遭念)
图图 发表于 2011-2-9 14:28
你的韩国名字---金得输,,

太有明星味了
看来大家都是孝敬父母的占了大头。好样的。当然本人也一样。今年过得比哪一年都要安静,上午睡觉,下午和家人出去在市区近郊转了转。感觉比哪一年都舒服。
反正加上汽油500,好像钱包里5000基本上用完老。
春节本来也想旅游过的,但基于N种愿意还是在家过了,话费如下:
红包4000;红白事1000,;买衣服包包擦脸的4000;项链一条4500;请同学吃饭350;买零食啊年货啊600;车费700左右(市区打车,春节打车好不容易哦,不是排长队就是各抢)还有些乱七八糟的1000左右吧
就这些了
总结:明年一定旅游过年!!

对了,打成麻还输了300多
大概2W左右吧

准备年货:1500
越南旅游团费:6320(4人,含父母)
油费过路费:2900
旅游购物:1800
孝敬岳父母:2500(父500,母2000)
小辈压岁钱:1400
买礼物:2950
请客吃饭:1500
打牌:-2100
其它:***
休假回来两个半月,过了个春节,和队伍出去走了个三亚,前前后后加起来杂儿杂八可能花了两万五千元左右,外加妈妈外债6000元,真的是把人过穷啦。
以后真的真的真的是要勤俭节约啦。发贴为证!!!~
自驾:重庆-宜宾-昭通-东川红土地-原阳梯田-(车坏了,30斤的包包跟我一起走)-哈尼族朋友免费摩托车-搭车免费到江城-大巴普洱-大巴西双版纳-飞昆明-大巴陆良-朋友的小车罗平-朋友的小车曲靖-火车昆明-飞重庆···纠结的一路,总计3200(几十块须须就不算在内了)
这个春节花钱最少,孝敬长辈的钱钱就不提了,初一到初六自驾版纳(公费)自己仅用了82.60元钱(其中的6角还是别人帮我用的)