重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

应征风逍遥的征MM过年-----一个陌生女人的来信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个陌生女人的来信

风逍遥:
你好!我是一个偶尔混迹69的MM,今天无意中撞进你的征MM过年貼,感到无比的兴奋加激动。最刺激我的是“土鸡土鸭”四个字。自从看了这帖子,这四个字一直在我脑海里挥之不去,刚才写信的主题,错写成了应征土鸡土鸭。。。

由于我亢奋未消,加上刚才烫脚之后的余热未了,我知道我写得有点语无伦次絮絮叨叨,看在第一次的份上,还请多多包涵!
看了你诚心诚意的帖子,我首先想到的是:21世纪的同志安慰父母的手段越来越多了!不得不为你们的觉悟和创意鼓掌!

父母何所惧,
自由价更高,
若为哥哥故,
两者皆可抛。

做男人难,做一个不需要女人的男人更难,做一个只对男人有感觉的男人难上加难,做一个不娶个女人当摆设祸害女人的男人难上加难2。。。

我,爱草草爱,小名草草,女,性格活泼,善解人意,反应敏捷,演技一流,嘴巴超甜。。。
应征的理由如下:
1.娇小玲珑,和你身高匹配。
2.圆润多肉,你妈老汉目测好生养。
3.脑快嘴甜,树上的麻雀豁下来又豁上去。
4.家务利麻,绝不让你妈老汉担心孔雀女。

打消你几大顾虑如下:
1.年龄偏大。
每天坚持烫脚,最近又年轻了黑多;
打算冒着长冻巴的危险把耳朵露出来天天扎马尾装嫩;
保证只微笑不大笑隐藏好那点点细微的皱纹;
天生童音,具有严重欺骗性;
如果有需要,走路还能蹦蹦跳跳。

2.职业道德。
我向我偶像西湖保证,我绝对善始善终,绝不拉稀摆带!如果草草食言,老得巨快!

3.斤斤计较。
我向我偶像西湖保证,我绝对不会把每一个微笑,每一次问候折算成钞票。如果草草食言,内分泌紊乱!

4.纠缠不休。
我向我偶像西湖保证,我绝对不会在散场之后对风逍遥纠缠不休,影响风逍遥和他爱人同志的关系。如果食言,没得人爱!

我的几个问题如下:
1.是不是真的土鸡土鸭?
2.吃了是不是可以打包或者活的带走?
3.收的红包算不算在日薪里?
4.田园风光能不能自带帐篷?
5.混账能不能不混袋?(我有点胖睡袋估计混起睡不好)
                                                                                                                     应征人:爱草草爱
                                                                                                                                         即日

草姑威武  发表于 2011-1-27 15:20

评分

:lol:lol
请版主高抬贵手不要把帖子移开,因为这是我诚心诚意的应征帖,既然风逍遥的征MM贴都属于FB活动,那我这个也算!

谢谢哈!
:lol
:lol
看在草草如此有诚意的份上,我就退出竞争之列,反正逍遥也不得选我
顶贴 支持一下
头像被屏蔽
那我也退出,下午就给我否定了。草草这么好的妹妹,风哥还不满意的话,我确实就不知说什么了。
谢谢楼上各位的支持!

你见,或者不见我
我就在那里
不悲 不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来 不去

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增 不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你手里