重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

她在等一个人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人85年出身,属牛,身高160,具有水瓶座所有特征,家里排行老大,因家庭原因,没读多高学历, 出社会一转眼就快10年的岁月,一路走来,也算是仆仆风尘,经历过心路历程的艰难跋涉,从青涩到成熟;在岁月的打磨中完成了一次次蜕变与成长,有了很多的改变!也迷惘过、困惑过,经历过真情实意的感情,了解女人的幸福是他真的爱你,男人的幸福是她值得你爱并顷其所有快乐付出还惟恐不够。因此,一直以来不为结婚去选择把自己嫁出去,经历的过去,心中只有更多的是感激,让我懂得了,学到了很多。(社会的现实,明白了只有当自己的价值提高了,才可能在相同价位上挑选伴侣!)因此,一直努力与坚持!因此,我的坚持不会妥协,我的需求与人无害。如果你想找,个子高,学历高,家庭背景好,长得漂亮的,请绕行,我不属于,谢谢!
     本人属于典型的重庆辣妹子,具有重庆大多数女孩子的性格特征,比较心直口快,喜欢直来直去,不喜欢斤斤计较,喜欢善于忘记不记仇,比较外向但不张扬,也比较大方,开朗,外表看起来比较孤傲,要看与什么人在一起,只会在与自己比较亲近的人面前才会展现亲切温柔的一面!个性比较独立,自我,有点男孩一样,喜欢无拘无束的生活方式,不喜欢结婚有人出于不信任的管束,希望未来的婚姻生活,可以独自都有自己的私人空间,懂得为人处事与分寸,能彼此都有自己的理想和事业,彼此能相互信任,相互体贴,相互支持与理解.....!
     我虽然是80年代出生,但性格特征不太与80年代的相同,比较早熟,穿着打扮和喜好,都属于相对比较传统型!比较顾家,恋家,但平常社交比较少,一般都是两点一线,一般在工作之余,喜欢一个人去做做按摩,洗洗脚,泡泡澡,骑单车,打羽毛球,跑步健身游泳等,与很多女孩子不同的是,我不太喜欢逛街,要买东西才会去逛,嫌累,更多得时间宁愿在家听歌,睡觉,喝喝茶,看看电视之类,在家也喜欢养鱼或者猫猫狗狗花花草草之类的东西,时间比较多的时候,就喜欢独自一人去背包旅行拍照,去留下自的足迹来回忆,如果有一个相伴的人,那样就完美了....!我是多么希望我们在一转身的时候不会错过,我将深深期待与众不同的、脱俗的伴侣一起前行。。。。。!

理想伴侣是是:期待一个胖胖的、健壮的、165CM以上,185CM以下,体重130以上,成熟,稳重,不抽烟,不好堵,年龄在27岁至35岁之间的事业男,孝顺男,不符合条件的,非是勿扰!在此我真诚的许下这个愿望,希望2011结束时我不再单身。。QQ:1048916541,此QQ征婚专用,真诚而直接!原则:不将就,不折腾!加上请先自我介绍,浪费时间不好意思会直接拉黑!因此,非诚勿扰,谢谢!
      在这儿,也祝福到过这里的每一位单身朋友都早日觅得有情郎君青年才俊情
深义重;或是有情娇妻天生丽质深情款款。若有路过这里为子参谋的父母,也
诚祝您老人家寻得乘龙快婿或温良贤媳。
谢谢每位到过这里的朋友,也希望大家单身的朋友都能找到自己的幸福!

愿望何其相似啊!
顶,不符条件,年龄小了
看到事业男。。。。3个字。。。。就浮云了。
其他条件基本相符
烟可以戒掉
哈哈哈
好真诚的MM!保持淡定的心情,幸福或许就不期而遇了,祝福你!
谢谢!
咦,胖子什么时候如此吃香的?

呵呵,胖的有肉感,胖的脾气比较好,大肚能容,呵呵,说的是实话也开个玩笑!个人喜欢吧:$,因为我不属于小鸟伊人型:P,虽然不算胖,但却不是骨感型:$,逼近太胖太瘦都会成为我的烦恼,也所谓物以类聚,人以群分咯:P!
美女也征婚,没天理啊
期待一个胖胖的、健壮的、165CM以上,175CM以下,体重130以上年龄在27岁至32岁之间的,工作稳定的,我不过比你小得到一岁的样子,这是我的要求,比较雷同哈