重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 难忘香格里拉之行----感谢大飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难忘香格里拉之行----感谢大飞
我相信每个旅游的人都是有故事的人,我也一样,此次香格里拉之行,有大飞的陪伴,我开心了很多,大飞的歌声,大飞的幽默,大飞的冷笑话,感染着我们团队的11个人,在此,我代表兵哥哥,兵姐姐,李静,蜻蜓,刘姐,曹轶,丽娟姐,医生哥哥,浙江的两位姐姐在此发贴,感谢大飞。
  挣扎在生与死的边缘。
  哭过痛过,渐入平静抑或心死。
  一遍一遍,隔绝生的音。
  梦里,思念的呢喃耳语,
  醒来,祈祷的声声虔诚。

来云南的时候,带着伤痛,带着回忆,带着所有所有的一切,来到了这里,下飞机后的无助,孤独,后来在网上联系到了很多朋友,大家相约来丽江,到丽江之后,被这里的美丽震撼了,在古城转了两天,第三天报了香格里拉的团,认识了越野者俱乐部的领队----大飞。

初见大飞,高高瘦瘦的个子,黑黑的脸 ,然后带我们去俱乐部集合,由于等队里的其他人,兵姐姐还向大飞发了火,大飞态度很好,让大家稍安勿躁,对大飞的第一印象还是不错的。

本以为所有的领队都是不负责任的带大家走马观花,为大家草草介绍一下景点,但是我错了,每到一个景点,大飞都为我们详细的讲解,并给我们讲一些景点的纪实和历史,还不停的为我们讲笑话,逗大家笑,在大飞的感染下,我开心了,我放下了回忆,认真的听着他讲。

大飞一路的笑话,团里人一路的欢声笑语,大家就像一家人,完全没有旅游团的哪种陌生,同时大飞也像大哥哥一样的照顾我们,藏民家访的时候,我哭了,哭的很伤心,触景生情吧,大飞看到了,安慰我,他说的对,有些事,有些回忆,该放下就得放下,
沙发坐起
看到有空的沙发本人是不放过的
回复 小布丁-昊昊 的帖子

好好好
回复 铁丝驴友 的帖子

谢谢
帮忙顶起   我也很喜欢那里   美丽的香格里拉   
:lol