重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

回狗狗

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

"
哎哟。。11月14日注册的ID你都这么熟悉啦?看来老驴子的认知能力确实很强!你也是水厂群的吧?哎。。。为了内鬼的问题你们都上69来攻击我,然后证明自己的清白吧?不好意思,本人年龄太小,涉世不深,确实不认识各位老大!得罪之处还请见谅!刚才气消了,想想也对,没有你们的支持我们这些小驴子咋能都像你们成长起来呢?!刚才的回帖!对不住了!

中庸,不说了,这样只能让他们水厂更快的把内鬼找出来。。。。8 l8 y6 o3 c0 |
那个内鬼对我们还有利呢!走自己的路让他们找去吧~人在做天在看  今天有人给我说了的

"
那个叫狗狗的,请你搞清楚,水厂只是一个松散的QQ群,不是什么组织,不知你为何会这样强烈的认为水厂群的人跟你有仇。在这个事之前水厂群没有任何一个人认识你,小贝的几个朋友回帖,如我所见也是比较公正的,没有哪个无视事实偏袒小贝。

但是你又做了些什么,找个马甲加入水厂群,监视别人的群聊,把2摸和小贝的玩笑话断章取义的发出来,到现在还为在水厂群安插了个马甲而自鸣得意,这就是你的所作所为?说老实话在这之前水厂群对你们的纠纷并不感兴趣,但是你这种下作的手法让很多人非常反感。今天群里有人还要清理马甲,我说不必要,为了个马甲搞得鸡飞狗跳的,不值得。请你弄明白,水厂群和你没有任何利益关系,对你那些破事也不感兴趣,水厂以前是怎么说话,以后还是怎么说话,无所谓多你一个马甲!你尽管把你那马甲插在这里,看看我们每天聊些什么,看high了你还可以截上来和空间的朋友分享,看看其他群的兄弟姐们是如何亲如一家,我想对你来说也是很有意义的。

现在我看又扯上8264了,确实很搞笑,我希望你们在弄明白8264是什么之前,不要随意侮辱你不知道的东西。最后只想给你说一句,做男人,心理不要那么阴暗,动不动就以为别人都想害你,中国十几亿人,你我算个屁,人人都有自己的事,谁TMD有闲工夫跟你过不去。
我是路过的。。。。。
大家淡定。。。。。
北M子你娃都冒火老所,我是来水你帖的。。。明说哈,
这个肯定要顶,为了厂公
顶个!
前因知一半,后果继续坐观~

必须支持下!有不满意冲我来!我也放话了~
顶下,我承认,可能他听说8264是我的错,问题是俺也没想到他居然能有勇气有信心有...........俺也无法形容的什么什么把8264也扯上,寒一个先
水厂的都在玩8264,请问有什么问题?狗狗?
必须支持下!顺便拿分
围观这么久 是该说点啥子。
说完了。