重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

不写个新的你们硬是不得放弃顶那个帖(最新上传有本人靓影的高清无码自拍套图)

前排驾驶室的兄弟伙一声:遭!我的思维开始有点恍惚老。其实我感觉到车身在飘,感觉到强力的甩尾,猛烈的侧翻,但是我的注意力根本不在身上,对恁些一辈子都难得体会一次的刺激感官基本上无动于衷。可能我在担心未必我邪恶的一生斗走到尽头老?

有可能。而且有可能我大脑的每一个细胞都在高效率地运作,过往生活里面的点点滴滴我都想起来老,像看相片一样,顺便还抽空听到车上有个空灵、飘逸的女声:啊~~!堪比王菲。我智商不高,记性比较差,前一分钟你给我说的事情下一分钟有可能我马上斗搞忘,恁一瞬间居然能够想起恁个多事情,确实不容易,也证明我尚有潜力可供挖掘。

有一个片段特别清晰。那是我告别初恋的时候,最后一次送她到沙坪坝。那个时候分手是一件非常慎重的事,一定会面对面地说,不管是平和地分手还是狠狠地吵一架,一定是当面说,不像现在,发个短消息或者qq上留个言或者是打个电话。

车上我们十指紧扣,但彼此都不敢对视,可以算是无语凝噎。在北站吻别后我过马路。我记得相当清楚,那个时候还没得三峡广场,当然也没得撒子人行横道红绿灯。我闭到眼睛心平气和地穿过老车水马龙的站前路,我用求死的方式结束我的初恋,结果毫发无损。社会主义初级阶段,拼的斗是RP。

如果你亲自结束了一段七年的恋情,那有生不如死的感觉我觉得应该比较正常。如果你年少轻狂,在人生重大挫折的打击下有轻生的念头我觉得也可以理解。若干年后当我看到二舅渐渐失神的眼睛,在医生胸压作用下有节律晃动的身体,突然觉得当他执意要离开的时候,想要留住一个人是多么困难。

在医院打完石膏以后看着挂在胸前随风晃荡的左手,我在想为撒子那个时候我会对这个片段如此清晰。也许出来混迟早是要还的,那个时候没有撞死我现在来还,由于是老版库存所以打个折,只让我断只手。毕竟我老汉还不得是李刚。

恁个想起来我心头斗愉快多老,摸出电话给我的女人打过切。女人斗是容易激动,我刚刚说我出车祸老一哈斗哭老。晓得我只是左手骨折,开始念老:看嘛你,喊你莫一天斗跑出切耍你不听,恁哈啷个抱到我睡觉嘛!

我右手是好的。。。。

那你啷个摸我的咪咪也!

。。。。。。。。。

那个时候我们分居两地,206公里。虽然我几乎每个周末都坐长途班车切团聚,但是分居过的人都晓得,人生最杯具的不是撒子面对面认不到,不是撒子我爱你你不爱我,是鞭长莫及。尤其是守身如玉的鞭长莫及。

守身如玉恁个词有些时候对我来说极具讽刺意味,但是那5年里面我确确实实做得一丝不苟。只要有信念,我斗做得到。伤筋动骨的100天里面,我不止一次庆幸受伤的是左手。跟女人们抢业务的一般都是右手。

手早斗好老,上半年还帮单位打老一场篮球的,虽然0分0板0助0锅外搭两次走步一次犯规,但是确实不怪我,我原来喜欢爪足球,打过重庆市厂矿企业甲级联赛的。而且我技校学的车工大专学的计算机应用本科学的法律,我不晓得为撒子我要打篮球。最重要的是我比姚明确实要矮点点。

手是好老,但是当年为我哭的女人我也抱不到老,搞不好现在正在为冬哥或者春哥或者夏哥哭。二舅走的时候并不晓得恁个情况,临终前一分钟还问老我一个让我非常难堪的问题:小蒋今天没来呀?

为哪个哥哭不重要,重要的是那个哥要比我好,那才不算白哭。

我妈又在唱歌老,唱的是唿而海哟他是人民大救星,高八度转低八度,自动变频。我老汉目不转睛地盯着电视屏幕。我戴着耳机,耳机里面撒子声音都没得。

老妈子你唱的是神马浮云。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈  发表于 2011-5-29 10:55

评分

;P;P;P
呵呵  秋秋  服你了
哈哈,秋秋,我老公都被我笑过来了  哈哈
你确实是个扯客·······
恁个帖子其实写得并不欢乐,刚刚略微做了一些删改。

各位要是想顶我的RP,斗顶恁个贴嘛,那个贴莫顶老。
两个都顶起.
秋政府。你8得了
顶贴。