重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断肠草

菩提明镜滚进来,你不是要在天涯上来攻击我迈?来嘛,我给你转过来,请继续

关闭 [复制链接]
rainbowhyh 发表于 2010-10-11 23:07
花花要招厨娘得马,草草审核不严。

估计草接电话的时候听对方口音以为是女的

5#作者:菩提明镜pt 回复日期:2010-10-10 18:26:00
    如花和豌豆是一对肉麻的情侣,如花是断肠草的多年的朋友,两人属于很铁的那种。两个人的嘴巴都很凶,当然此行也主要是他们三人在排挤我吧。具体的事情经过后面有详细说明的。

牙医你来说一哈我是朗格排挤你的呀??
  我给你烧水喝 早上6钟你还在哈起睡得象头猪样的时候把水烧起等你起来把八宝粥泡老吃老 给你煮饭吃 饭煮好老给你舀到你饭饽饽头 水烧好老给你参到杯杯头 还要给你烧热水洗脚 你觉得楞个黑排挤你迈?
  酒店给你开好 等到你12点多回来睡觉好给你开门 你觉得楞个黑排挤你迈?

是不是你觉得我排挤你的原因就是没有把饭一调羹一调羹的喂到你嘴巴头 没有在4000多的垭口把马倒回来牵到沟沟头 扶你上马 再给你牵马 把你托到垭口上 下坡的时候还把你背回营地 所以你觉得我排挤你老

其实做以上的一切都没得撒子 帮你把脚都洗老 帮你把床铺好 被子给你盖好都没得关系

关键要请问你一下你给的我好多钱一个月呀(注意是税后)?或者好多钱一天喃(肯定也是税后)?

其实你的老壳根本不晓得这些 没算过这个帐 本来你看起还是不是黑蠢,但是你切打架不光把脸打破相老 男人其实丑不丑不重要 关键是你老壳还着打哈老 如果又丑有蠢还不会算经济帐就麻烦老 估计你50岁都找不到媳妇 全部都需要自己解决老

万能的神啊 求求你吧 把这个又老又丑又蠢的牙医牙齿劈掉吧 反正他自己可以补
  顺便把他小鸡鸡也劈掉吧 反正他也用不着

“这张相片是虫子给我拍的,所以我才说虫子很善良。”笑死人了。
坚决封杀---菩提明镜
啥子人哟
如果我带队
我会直接给他说-----NO
让我们一起求老天爷把他牙齿劈掉吧

牙医做好准备随时补牙
平常心是道,多沟通些。

好啦,我不吵架了,就此打住,该明白的都明白了

LZ说打住了,锁帖------无风
建议移到喳闹天地,大家灌水娱乐!
看来这个贴是水了,要成水厂的贴了.