重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

极地户外,极度意外 国庆大假惊喜连连看 最近更新新惊喜

86,,你跟到去了的所,,郁闷!哎~~!
猫猫咪 发表于 2010-10-9 14:21
领队出行前发了两个贴,第一次发贴的时候注明了领队不A的,结果没多少人报名,后来看没多少人报名,就重新 ...

就是不晓得中间的经过啊,刚刚又听到其他的人说他带队到西安,结果把火车票买反了

这种领队真的是无语了

顺便问哈,你是啷个晓得这个人的也,我们私底下沟通哈也
回复 CQ7686 的帖子

你们没有吵几句三,你是老驴子,他不敢跟你做的很过分,要是其他人,估计不晓得要吵好久
青韵 发表于 2010-10-9 12:09
做为这次行程的一员,站在中间的立场发表一下看法:
财务问题我简单说两句:自古AA出行都会公选财务,领队.财务 ...

他这个其实就是转移视线,挑起两方相斗,把他财务这摊子事忘了

已经看到几个以前跟过他的人在说,这个人组织能力差

真的是完都完了,遇人不淑啊
电磁波572 发表于 2010-10-9 13:01
好象回贴的人不多也,事情没说太清楚

你觉得哪点没有说清楚嘛,我再详细说
见一次,你想私下沟通,可以,把你的QQ给我,我加你
本次的额济纳之行可以用两个字来形容——痛苦!遇到一个自私、粗暴、专横、独裁、毫无人格魅力的领队是人生中之最大的不幸! 在旅途中不能得到最起码的尊重是人生中最大的悲哀!作为队员时刻都在猜想领队是不是又要莫名其妙的任意更改行程,是不是动不动就发飙,是不是又要在队员与队员之间挑拨离间?长期出于茫然的状态。我只能再用两个字来形容——无语。
成荫柳叶 发表于 2010-10-9 18:14
本次的额济纳之行可以用两个字来形容——痛苦!遇到一个自私、粗暴、专横、独裁、毫无人格魅力的领队是人生 ...

我觉得悲哀的是:我的月亮湖啊~~~~~~~~~到了门口不进去~~~~~我以后难道专门为个月亮湖来一趟啊。。。。。。。。。

还有其他的景点。。。。我的到此一游啊。。。。。。。。。。。。。。。我的杯具人生啊。、、、、、、、
linny_luna 发表于 2010-10-9 19:08
我觉得悲哀的是:我的月亮湖啊~~~~~~~~~到了门口不进去~~~~~我以后难道专门为个月亮湖来一趟啊。。。。。 ...

行程变来变去,,,还有我的壶口瀑布啊,我以后难道专门去一趟啊。。。。本来跟这个队伍就是觉得一路走过去,可以看一些平时没法去看的景点。路过就看了。
结果临时改来改去。
耽误时间的其实都有办法补起,但是一路直接耽误下去、。、

还有居延海,我简直没语言了。晚上黑漆漆到了,黑灯瞎火吃了饭睡觉,早上起来日出没多久就喊启程了,我连居延海长撒子样子都不晓得。
走的路上才看到,原来这么大一个湖泊啊,还有芦苇啊!!!!

郁闷死了。。。。。
居延海都没看到遗憾 壶口瀑布这两天漂亮得很 还能看见彩虹