重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

领队“暖色片片”,我来告诉你怎么样做才配叫领队两个字,郁闷的国庆色达AA行

关闭 [复制链接]

我觉得出去要耍得高兴,斗要跟到没得领队那种走
现在空间里面召集的队伍老看,好多是经常在走的嘛
我认识一个人
今年春节跟我走过一次雪线
据说也是第一次出来走,7天走完
连新买的帐篷都没拿出来开处
回来后的第二周,我斗看到他在空间头发帖在招人了....汗

我是楼主所说的另外一个有问题的车上的人,我来谈谈当时在八美的那天早上发生的事情。当时,我们这个车的领队,已经和我们商量好了去处。(考拉人相当负责)。后来“暖暖”(清早起来见一丑妞,才之是暖暖。)跑到我们这边来,煽阴风,点鬼火。说是走雅安去耍古镇,泡野温泉。都还好没有跟你个丑八怪一路哟,不然劳资就遭你忽悠大老。。。
山鬼333 发表于 2010-10-7 18:54
看了,感慨万分。要玩舒服,要让自己感觉像上帝,要追求绝对的完美,要看所谓的惊世骇俗的风景,最好呆在家 ...

说得好  眼睛上天堂 身体下地狱
学习了……

请参与活动的朋友使用报名时的ID发言 同时注意讲述事实 不得人身攻击 若有违反将删除发言 谢谢理解
还好,俺没去哟,哦米拖佛
芷嫣 发表于 2010-10-8 11:12
还好,俺没去哟,哦米拖佛

运气好 明智的选择
老King 发表于 2010-10-7 23:57
我是楼主所说的另外一个有问题的车上的人,我来谈谈当时在八美的那天早上发生的事情。当时,我们这个车的领 ...

我才郁闷哦,本来是你们车上的,鼓捣调过来的,格老子的烂领队,工作上害学生就是是了,放个假也不放过人,整的我的国庆大假啊,那叫一个郁闷哦!
jeamzhang 发表于 2010-10-8 11:18
我才郁闷哦,本来是你们车上的,鼓捣调过来的,格老子的烂领队,工作上害学生就是是了,放个假也不放过人 ...

但是你本身都是一车的啥,不过上车上错了个嘛 我本身也是上到第二个车了,后来下来上的第一个车