重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山鬼

[游记攻略] 完美穿越-狼塔C无向导重装穿越(完)

帐篷分配:无,9个人背了7顶帐篷,老周背的帐篷第6天才第一次用。这群人体力好,背东西当锻炼,如果少背了,怎么能叫重装?怎么能过瘾呢?

食品:老周要求每个人带足9天食品。很多人不约而同的带了6个囊。风逍遥竟然背着大包的梨(看他们一路吃梨,真不公平)。其他人也是各显神通,背自己喜欢的,或者够自己9天的食物。无公用食品。

公用装备:30m辅绳一根。鞭炮若干。无对讲机,无卫星电话。

背包重量:风逍遥,六十斤以上。除了背包,他一直还提着一大袋东西(囊,或者鞭炮,或者warmer的鞋子,蘑菇等。每次过河的时候把手里提的往怀里一抱,就趟过去了)。外行五十六,阿龙五十八斤,老周跟他们两个不相上下。酒色,流水稍轻,梨花比我的重一点,(我这次精简又精简,虽然说背了9天的食物,我的包也只有三十六斤)。最单薄的warmer也应该不低于30斤。

线路依据:阿龙准备了等高图,GPS。老周根据前人的游记攻略,打印厚厚的攻略一份,google  earth  航拍图一张,照片几十张。外行,我,酒色流水均自带自己做的攻略一份。外加新疆户外的树提供的最容易误入歧途的几个点的照片一份。感谢前人的资料跟帮助,我们才得以成功穿越!

线路选择:呼图壁林场——白杨沟达坂—库拉阿特腾阿苏达坂—蒙格特开曾达坂—哈尔嘎特开尔茨达坂—哈尔哈提达坂—简易公路。
还好,刚开始哈
看了你们背包重量,再次感叹牛呀人
荤菜也跑来围观
顶累了 休息休息 一哈哈就来
我在叶城,如果能搭上去阿里的顺风车,就去阿里转山,完了再回新疆。如果不行就去和田继续我的新疆行。
老周 发表于 2010-9-2 20:37

老周。
这次我遗憾的不是没去成狼C,而是没和你去新疆流浪,这或许是我一生的遗憾了。。
耍好,年底回来聚聚!
才回来 才看到~山~辛苦了~期待你的美文~
2个人就不叫流浪了
回复 72# delia0713
同吃、同住、同行
户外贴有发展成同志贴的苗头 各位看官打住!