重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜茶道人

这个伪道士李一,我认识

这个牛鼻子老道,把个好好的名山胜地搞得乱七八糟。还欺世盗名,男盗女娼。寄希望于打黑局长王立军,应 ...
胡子姥爷 发表于 2010-7-30 21:45

把这些装神弄鬼,妖言惑重的怪物拖却毙了!
正规的宗教场所不是这样的,感觉跟武当山金顶下的道观一样,
......真相只有一个。。。。
一派胡言!我所知道的情况与这位神秘网友完全不同!既然他这么了解李一,那为什么不公开站出来指正?站在背后放冷箭算什么?虽然我也不认可方舟子的言论,但我至少佩服他的勇气!
楼主,类似于这样的贴已经涉及到了造谣和人身攻击,如果缙云山计较的话,这是要付法律责任的!我不知道李一道长的态度,如果他有需要的话,我可以免费给他提供法律支持!
另外,如果楼主能提供那位神秘网友的联络方式的话,我将不甚感谢!
最后,敬请楼主下掉这篇文章。当然,我没有要求你下文章的权利,因为我既不是李一道长的弟子,也没有得到他们的授权。但我保留向他们建议采取法律行动的权利。
我不是宗教人士,也没有皈依任何教派。只是出于自己知道真相的良知,出于对传统文化的敬仰,出于对一个发愿“弘道天下”的修行人的尊敬!
一派胡言!我所知道的情况与这位神秘网友完全不同!既然他这么了解李一,那为什么不公开站出来指正?站在背后放冷箭算什么?虽然我也不认可方舟子的言论,但我至少佩服他的勇气!
楼主,类似于这样的贴已经涉及到了造谣和人身攻击,如果缙云山计较的话,这是要付法律责任的!我不知道李一道长的态度,如果他有需要的话,我可以免费给他提供法律支持!
另外,如果楼主能提供那位神秘网友的联络方式的话,我将不甚感谢!
最后,敬请楼主下掉这篇文章。当然,我没有要求你下文章的权利,因为我既不是李一道长的弟子,也没有得到他们的授权。但我保留向他们建议采取法律行动的权利。
我不是宗教人士,也没有皈依任何教派。只是出于自己知道真相的良知。出于对传统文化的敬仰,出于对一个发愿“弘道天下”的修行人的尊敬!
洋气,"有人跳出来了",不明真像的群众出来打酱油了.
这样的鸟到处都有呀
江湖神棍?!